Выбираю след авто, вопрос - 2,7ТARE,BES аудюшный точится? т.е. ремонтные размеры есть?

• Автор темы victkh
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Всегда надо думать заранее о возможных геморроях.
06C 100 103 Cx (БЦ) 281417 руб. Пол машины т.е. :mad:

inkognito@, а ты согласен с мнением большинства насчет 3.0?

victkh написал(а):
inkognito@, а ты согласен с мнением большинства насчет 3.0?

я не вникал в суть дискуссии B)
у меня и свое мнение имеется :oops:

если брать авто посвежее, то учитывая (закладывая мысли о предстоящих ремонтах и ТО), конечно же проще взять BBJ (или в предыдущем кузове-ASN). Но абы кого (слесаря)-к ней не подпустишь, т.к. спец.инструмент требуется и профессиональные навыки.

если речь идет про замену грм, то разница в работе в сервисе не очень большая, но все равно на 3 литрах цена больше. да и по зч тоже больше будет.
2,7т хороший мотор, но как и все моторы надо покупать чтобы он живой был, а не полумертвый.
2,5 тоже хороший мотор но как и с 2,7 тоже должен быть живой и проблем не будет.
Но это разные моторы и соответственно мощность разная. Идеальный вариант на самом деле для активной езды 2,7т на ручке. едет он быстрее чем 4,2 на автомате. И по налогам проходит. Плюс еще в тот что можно чипануть его и вообще солидно будет. А если не хочется сталкиваться с 2,7 то идеально взять 3 литра.
Все имхо

Vint
НУ вот почемц ты не взял 2,7Т, турбин испугался?
Мне еще кажется что 2,7Т на ручке берут чтобы зажигать - след-но моторы укатанные гонсчегами.

Тебе твой 3.0 проблем не доставлят?

victkh написал(а):
Vint
НУ вот почемц ты не взял 2,7Т, турбин испугался?
Мне еще кажется что 2,7Т на ручке берут чтобы зажигать - след-но моторы укатанные гонсчегами.

почему не взял, потому что изначально хотел 2,5 тди взять искал искал, не мог найти подходящего варианта и чисто случайно увидел эту, ну и просто абалдел от состояние и сразу залог оставил.
а то что берут и зажигают и прочее, да тут смотреть надо и диагностировать, любой мотор можно ушатать, все зависит от владельцев и их обслуживания.
И еще попалась 2,7т то взял бы ее, меня навороченность мотора совершенно не пугает. Для меня главное состояние автомобиля

victkh написал(а):

абсолютно никаких. Очень доволен мотором, впрочем как и 2,8. Отличные моторы

Vint написал(а):
почему не взял, потому что изначально хотел 2,5 тди взять искал искал, не мог найти подходящего варианта и чисто случайно увидел эту, ну и просто абалдел от состояние и сразу залог оставил.

Так же основная масса авто покупает, нужно ауди, и выбирают по состоянию А уже А4 или А6 мотор 2.4 или 3.0 или другой волнует совсем малую часть покупателей.

Я тоже поехал покупать авто за целый день пересмотрел в прибалтике более 10 авто. И выбрал Ауди 2.5 кваттру только из соображений абсолютно целый кузов не царапаный, полнейший фарш, не смутил сломаный ТНВД, притом что фирма продавец гарантировала за 500 евро замену лобового, ремонт насоса, новые зимние покрышки, правда на железках!

Подниму тему.. Взял a6 2002 2.7Т ARE на мешалке не укатанный, искал год где то. Чип Сергейника присутствует, наверно вернусь к стоку.

Хочу сделать ТО после покупки, куда с ним лучше у нас в Питере сунуться?

фигасе год на три растянулся :LOL:

Живой 2.7 однозначно крут. Прокатившись, по собственной воле, однажды на честном 2.7 палка-кваттро-пирожки, вам в голову больше не придёт дурацких мыслей о 2.8-3.0.
2.7 на чипе едет, не только веселее чем 4.2, а веселее чем много что.

Но,
если вы считаете сколько км проехали на 1000р...
Если, вы не можете спонтанно выкинуть 10-20-30-...-ку р в месяц...
Если, у вас в семье эпилептики, сердечники или нервная тёща
Эта машина не для вас!

Ну, а если вы хотите просто а6 на автомате, которая хотя бы будет ехать вперёд под собственным весом, то по-большему счёту все равно 2.7-2.8-3.0, они все на автомате и они все комфортные а6 :)

victkh написал(а):
Создал тут, думаю быстрее ответят :)

А, если есть какая то проблема у автора, в МСК есть блок, одна голова, несколько поршней, куча проводки и пайпингов от 2.7

Назад
Сверху Снизу