Руслан Kurt
глобал мемберс
2,8 ине парься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
victkh написал(а):2,8 шел до 2001 года, а я хочу рестайл.
AlexTDI написал(а):на 3.0 ремни меняются точно также как на всех 6 котловых Аудях!!!!
Чертёнок написал(а):пахнет колхозом
foks написал(а):ну вот не совсем знаешь про что говоришь, у 3.0 BBG это как раз который ставился под конец выпуска А6 в с5 и в начале выпуска с6, так у него при замене ГРМ распред валы блокируются не как у всех пластинами а нужен спец надо для того что бы их заблокировать в нужном положении!
victkh написал(а):после 2001 3.0
Хочу поновее машинку, под конец выпуска С5
AlexTDI написал(а):У любого, кто плотно занимается аудями есть набор стопоров!!!!
И не обязательно это должен быть офицальный сервис!
foks написал(а):если ты не видел то и помолчи, у BBG не так как у остальных, то что в норм сервисе стопоры есть это понятно, но самому именно на этом моторе без набора ремень не поменять либо гемор, у обычных достаточно пластины стальной, так что про то что ремни везде одинаковые помолчи
AlexTDI написал(а):Фокс, у вас в РФ все меняют сами ремни????
поменять в сервисе ремешок за 150-200евро раз 120000км не так уж и дорого по сравнению со стоимостью авто.
которая составляет примерно 15000евро.
потому как за 20 можно взять С6
foks написал(а):оо ты снова у нас блещешь ценами?
victkh написал(а):Ну сам я, конечно же, менять ремень навряд ли буду, там надо полморды разобрать. Ну а в сервисе должно быть в нормальном это устройство. Правда у нас тут в Питере сервисов грамотных раз два и все)
А в целом я понля, значит 3.0 надежнее, буду думать...
Кстати а 3.0 я так понимаю гильзуется? это же АСК расточенный?