умелиц
Завсегдатай
Насколько надёжный мотор? У него ведь непосредственный впрыск! Вообще насколько надёжна такая машинка? Я имею ввиду VW.двигатель 1.6 FSI. 110л.с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько надёжный мотор? У него ведь непосредственный впрыск! Вообще насколько надёжна такая машинка? Я имею ввиду VW.двигатель 1.6 FSI. 110л.с
Drovalet написал(а):Коль, а проблемы-то в чем? их есть? Или только в сложности конструкции?
тоже стою перед выбором (про бензин мне без разницы, кормлю АКЛ 95-м), но склонен таки к FSI......- прельщает меньший расход топлива и жаба душит переплачивать за 2л.с - уж лучше за 15
Admin написал(а):Несколько закомых сервисников говорили про внутреннюю статистику по FSI - не караул конечно, но проблем явно больше чем с обычными движками. Собственно основные проблемы от качества 95-го бензина, которого собственно и нет...
Чертёнок написал(а):ну как всегда байки...
заправляться надо в нормальных местах просто
Просто хотелось помощнее, а так конечно нафик надо.Лучше взять простой 1,6 (102 л.с.) - гораздо надежнее + 92й бензин.
умелиц написал(а):Насколько надёжный мотор? У него ведь непосредственный впрыск! Вообще насколько надёжна такая машинка? Я имею ввиду VW.
белоножкин написал(а):я за 1,6- 102л.с.
VW-любитель написал(а):Движок нравился очень тихой работой в отличии от тракторного звука 1,6 102 л.с. B)
умелиц написал(а):Просто хотелось помощнее, а так конечно нафик надо.
Saladine написал(а):А я за 1.4 TSI 122 л/с
белоножкин написал(а):Этот вообще капец! TSI (тот же FSI)+турбина!
Чертёнок написал(а):а у тебя не TSI?
белоножкин написал(а):Этот вообще капец! TSI (тот же FSI)+турбина!
Admin написал(а):Вы его с дизелем не перепутали?
Saladine написал(а):Прости, камрад, а какой смысл ты вкладываешь в эту фразу? Недопонял что-то.
белоножкин написал(а):Смысл в моей подписи!