из 8V в 16V GOLF III 2E

• Автор темы lacoste34
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
lacoste34 написал(а):
хорошо, заходим на AUTO.RU, ищем подходящую машину с АБФ, смотрим что за 200 000 р. такой просто нет, это РАЗ, далее идём по комплектации в моей : кожанный салон, climatronik, по кругу дисковые тормоза, люк, электростеклоподъёмники, и какая никакая хорошая музыка, только сабуфер надо докупить, и автомат (что немало важно при 70% езды по пробкам) каждый ДЕНЬ! и не факт что это всё будет в другой машине, это ДВА.

а ты хотел все сразу?дык те даже тогда строить не че не надо..так как с таким подходом далеко не уйдешь..
1.друг совсем недавно взял абф за 170тр..это раз...все кроме кожи...
2. на абф Фольксваген Гольф 3 автомат не ставили это ДВА.
3.хочешь мощно и на автомате купи вр6 на автомате это ТРИ..
4.щас там за 220тр продают автомат вр6..как мой..япошка с маленьким пробего.. это ЧЕТЫРЕ...

п.с. на АБФ и ВР6 все тормоза дисковые :LOL:
п.с.с. та япошка тоже на фарше кроме кожи...я себе кожу докупил потом.и заменил салон за 30мин.. :hat:

Wanchope написал(а):
а ты хотел все сразу?дык те даже тогда строить не че не надо..так как с таким подходом далеко не уйдешь..
1.друг совсем недавно взял абф за 170тр..это раз...все кроме кожи...
2. на абф Фольксваген Гольф 3 автомат не ставили это ДВА.
3.хочешь мощно и на автомате купи вр6 на автомате это ТРИ..
4.щас там за 220тр продают автомат вр6..как мой..япошка с маленьким пробего.. это ЧЕТЫРЕ...

п.с. на АБФ и ВР6 все тормоза дисковые :LOL:
п.с.с. та япошка тоже на фарше кроме кожи...я себе кожу докупил потом.и заменил салон за 30мин.. :hat:

Ответь откуда такое умение судить людей???

я всего лишь спросил совета, а меня сразу учат жить...

и я не сказал, что хочу всего и сразу, я всего лишь высказал своё мнение! :hat:

lacoste34 написал(а):
Ответь откуда такое умение судить людей???

я всего лишь спросил совета, а меня сразу учат жить...

и я не сказал, что хочу всего и сразу, я всего лишь высказал своё мнение! :hat:

сделал из ответа выше..ты захотел сразу найти абф в продаже...вот я и сделал вывод..

давай 100 кусков и сделаю тебе 16v) на январе сил под 170)))))))

я слежу за тем какие машины появляются на рынке, и пытаюсь уже месяца два найти хоть один абф в приличном состоянии, но пока мне это не удаёться, и лишь поэтому решил задать, а точнее Создать такую тему, и узнать возможность такой переделки, но к сожалению по Сути, мне ответил один человек, что он купил такой двигатель и поставил вместо своего предыдущего, и это Всё.

foks написал(а):

вот что-то более конкретное. :) и сроки выполнения такой работы ? гарантии?

lacoste34 написал(а):
я слежу за тем какие машины появляются на рынке, и пытаюсь уже месяца два найти хоть один абф в приличном состоянии, но пока мне это не удаёться, и лишь поэтому решил задать, а точнее Создать такую тему, и узнать возможность такой переделки, но к сожалению по Сути, мне ответил один человек, что он купил такой двигатель и поставил вместо своего предыдущего, и это Всё.

он его еще не поставил..раз..
выше те предложили поставить все дела за твои 100тр..человек лично себе ставил и потом продал..
и недавно продовался абф...

Wanchope написал(а):
он его еще не поставил..раз..
выше те предложили поставить все дела за твои 100тр..человек лично себе ставил и потом продал..
и недавно продовался абф...

Охотно верю, видимо я упустил,

я просто к тому, что Я здесь ищу помощи и советов, а не так, что

ЧУВАК ты тупой, чайник и вообще ты всё в этой жизни делаешь не так)) ;)

lacoste34 написал(а):
вот что-то более конкретное. :) и сроки выполнения такой работы ? гарантии?

если вдруг реально что то надумаешь то дай знать, все обсудим, при желании можно и 400 сил вывести мотор

в моей теме про машину было все прописано вплоть до того как она стала 16 клапанной, тут описывать это долго

foks написал(а):
в моей теме про машину было все прописано вплоть до того как она стала 16 клапанной, тут описывать это долго

Хорошо, я всё понял, как только созреет решение, я напишу в личку

foks написал(а):

стоп стоп
я уже на очереди :LOL:

p.s. ваня тебе впринципе все правильно разложил, дальше тебе думать как поступать
в 100 тыщщ я думаю можно очень и очень бодрый мотор сделать из твоего либо купить контрактный абф и с минимумом (относительно) доработок внедрить его в авто.
у тебя все таки комплектация действительго неплохая

Aquascutum написал(а):

Филип..рекара или кожа..покупается на разборке и внедряется..тебе бы и не знать :LOL:

Aquascutum написал(а):

я уже видел, просто по-своему опыту, была починена полностью система climatronik, смена рулевой рейки, полностью замена выхлопной системы, замена всех жидкостей, замена некоторых узлов в охлаждающей системе,

и после этого продавать машину как-то жалко, уж начал делать, значит буду делать до конца, и не ФАКТ, что вот новый вот этот VR6 не потребует столько же денег и замен) :)

lacoste34 написал(а):
я уже видел, просто по-своему опыту, была починена полностью система climatronik, смена рулевой рейки, полностью замена выхлопной системы, замена всех жидкостей, замена некоторых узлов в охлаждающей системе,

и после этого продавать машину как-то жалко, уж начал делать, значит буду делать до конца, и не ФАКТ, что вот новый вот этот VR6 не потребует столько же денег и замен) :)

за 2 года владением точно такого же японца я поменял тока печку..остально мои личные изминения подвески и тормозов..

Wanchope написал(а):

скажи пожалуйста, ты работаешь или нет??? я вот работаю на стройке (геодезистом) в шереметьево, и у меня нет возможности мотаться в Питер за машиной, ещё и без фото(ну ладно по фото можно договориться чтоб прислали)

и неизвестно в каком состоянии эта машина, прикинь в плохом, а это сутки времени, и как минимум 1500 р на дорогу, я лучше в театр схожу на эти деньги в выходные :hat:

lacoste34 написал(а):
скажи пожалуйста, ты работаешь или нет??? я вот работаю на стройке (геодезистом) в шереметьево, и у меня нет возможности мотаться в Питер за машиной, ещё и без фото(ну ладно по фото можно договориться чтоб прислали)

и неизвестно в каком состоянии эта машина, прикинь в плохом, а это сутки времени, и как минимум 1500 р на дорогу, я лучше в театр схожу на эти деньги в выходные :hat:

я тоже работаю на стройке и что)..
знаю людей которые ездили за абф в ПИтер..и из Питереа в Москву...когда нужен был Абф люди брали и ездили..связывались с человеком и узновали все подробности по телефону и не ленились...

Назад
Сверху Снизу