из 8V в 16V GOLF III 2E

• Автор темы lacoste34
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
lacoste34

lacoste34

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf III 2.0 2E 1994г Купе АКПП -> ВАЗ 2104 (служебный) -> НЕТ
Вопрос может быть глупый, но пожалуйста поясните.

Есть машина Golf III, тип двигателя 2E, 8 клапанов, на сколько я знаю, есть такой же но 16 клапанов (т.е. GTi двигатель и мощностью 150 л.с.)

Собственно вопросы:

1. Возможно ли из моего сделать 16-ти клапанный ?
2. Сколько это может стоить?
3. Или проще искать донора с таким двигателем (2E 16v)?

тогда лучше сразу купить абф...
как сделал я :blum:

Aquascutum написал(а):
тогда лучше сразу купить абф...
как сделал я :blum:

а сколько если не секрет обошлось такое удовольствие?

42 штуки за мотор

lacoste34 написал(а):
Вопрос может быть глупый, но пожалуйста поясните.

Есть машина Golf III, тип двигателя 2E, 8 клапанов, на сколько я знаю, есть такой же но 16 клапанов (т.е. GTi двигатель и мощностью 150 л.с.)

Собственно вопросы:

1. Возможно ли из моего сделать 16-ти клапанный ?
2. Сколько это может стоить?
3. Или проще искать донора с таким двигателем (2E 16v)?

:use_search: тут

[GT]Zima написал(а):

андрюха этот мотор тока не то что не завел он его даж в машину не поставил))) хороша ссылка на болтовню :LOL: :LOL: :LOL:
а вообще он все прально сделал, я из своего 2е сделал абф на январе, винту сделали турбо 16 клапанный из 2е и тд, это все дорого скажу сразу)

спасибо Foks, понимаете мне нужна конкретика: цифры, сроки, возможность.

в теме куда меня отправили, всё очень расплывчато и для типа очень хорошо знающих машину, а мне пока нужно по простому, ну или очень подробно объяснить сложное :)

если можно какую нить ссылка на эту тему, или где возможно переделать, что я хочу.

давай по простому-поменяемся моторами и всего делов. мне как раз 2Е нужен. у мну 16В 9А-все работает ХХ ровненький все гут и масло не жрет. два дня работы всего. ну потом доки выправим и всего делов :)

антон48 написал(а):
давай по простому-поменяемся моторами и всего делов. мне как раз 2Е нужен. у мну 16В 9А-все работает ХХ ровненький все гут и масло не жрет. два дня работы всего. ну потом доки выправим и всего делов :)

Пробег твоего и причина избавления??

lacoste34 написал(а):
Пробег твоего и причина избавления??

пробег не в курсе (когда купил приборка не родная уже стояла). масло не жрет. причина: нужен електронный впрыск для возможности установки распределенного впрыска газа.

foks написал(а):
андрюха этот мотор тока не то что не завел он его даж в машину не поставил)))

у тебя не верная информация =)

VRT рулит

граждане формучане, прошу по теме высказываться... :hat:

я думаю, что готов отдать порядка 100 тыс. рублей. Больше не вижу смысл, но это конечно максимум!!! чем меньше, тем лучше.

Поясню свои намерения, думал продавать машину, и копить на новую (без пробега), по фиг на какую, но тупо новую.

после того, как просмотрел все новые машины которые под силу мне купить, понял, что хочу из Гольфа сделать конфетку + вдохновился опытом формучан!!! :)

а теперь..прикинь за скока продашь свое авто..+100тр....даже если ты своего продащь за 100тр...итог 200тр..на эти деньги ты сможешь найти Фольксваген Гольф 3 абф..150лс..вот и вся петрушка..можешь вр6 найти...и без гемора :hat:

Wanchope написал(а):
а теперь..прикинь за скока продашь свое авто..+100тр....даже если ты своего продащь за 100тр...итог 200тр..на эти деньги ты сможешь найти Фольксваген Гольф 3 абф..150лс..вот и вся петрушка..можешь вр6 найти...и без гемора :hat:

хорошо, заходим на AUTO.RU, ищем подходящую машину с АБФ, смотрим что за 200 000 р. такой просто нет, это РАЗ, далее идём по комплектации в моей : кожанный салон, climatronik, по кругу дисковые тормоза, люк, электростеклоподъёмники, и какая никакая хорошая музыка, только сабуфер надо докупить, и автомат (что немало важно при 70% езды по пробкам) каждый ДЕНЬ! и не факт что это всё будет в другой машине, это ДВА.

Назад
Сверху Снизу