Volkswagen Passat B5 2,8 V6 193hp VS Honda Accord VII 2,4 192hp Продолжение темы с выбором-->

• Автор темы BOPOH
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5
Если не секрет сколько кушает Гранд?Наверное 20 литров в легкую,а пробкам и все 25.

Partizanen написал(а):
Если не секрет сколько кушает Гранд?Наверное 20 литров в легкую,а пробкам и все 25.

не менее+не едет!

любой Ипонский жип надежнее на порядок, а европейский гораздо быстрее!

Большой +чиркана он стоит копейки!

AlexTDI написал(а):
не менее+не едет!

любой Ипонский жип надежнее на порядок, а европейский гораздо быстрее!

Хм,ну это вряд ли что ,, не едет,,, 4.7 литра не могут не ехать,другое дело что просто что само авт ои конкретно двигатель не предназначен для активной езды и частых ускорений.

Про иппонцев согласен,Крузаки еще никто не переплюнул по надёжности/неубиваемости.

А что до немцев ,так там серьезный внедорожник тока Гелик,с соотвествующим ценником :rolleyes: Остальные паркетники,правда хорошие,особенно мне нравится ха пятые,просто бомба от БМВ :drive:

Partizanen написал(а):
Хм,ну это вряд ли что ,, не едет,,, 4.7 литра не могут не ехать,другое дело что просто что само авт ои конкретно двигатель не предназначен для активной езды и частых ускорений.

Про иппонцев согласен,Крузаки еще никто не переплюнул по надёжности/неубиваемости.

А что до немцев ,так там серьезный внедорожник тока Гелик,с соотвествующим ценником :rolleyes: Остальные паркетники,правда хорошие,особенно мне нравится ха пятые,просто бомба от БМВ :drive:

А разве чероки серьезный внедорожник???

AlexTDI написал(а):
А разве чероки серьезный внедорожник???

Смотря с чем сравнивать.Но у Чероки серьезный полный привод,раздатка и много режимов управления этой раздаткой.Хотя это все конечно относительно,но тем не менее.

Парни расход 18-19 л при спокойной езде, 20-23 с пробками и экшеном. бензин 92
думаю когда поменяю фильтр свечи - будет поменьше есть.
Также запчасти стоят как на жигули )

Авто весом 1800 кг реально 8 сек до сотни )))

Мда,расход нехилый.Хотя всё в этом мире относительно.Главное чтобы не ломалась как жигули).

Поздравляю! где фоты?

Назад
Сверху Снизу