Volkswagen Passat B5 2,8 V6 193hp VS Honda Accord VII 2,4 192hp Продолжение темы с выбором-->

• Автор темы BOPOH
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5
AlexTDI написал(а):
машина для постоянного вжига это одно, а машинка для каждодневной езды иногда зажечь как раз пассат аккорд отличные машинки.....

Как прям мысли читаешь..конечно не постоянно вжигать..а так по настроению...

А машинка нужна в этот раз конечно побольше гольфа...всетаки с ребенком женой и вещами на гольфе тесновато..

На тему добавить в опрос другие марки авто - я в других легковых (такого диапазона цен и лошадок) не помещаюсь с комфортом рост 195см вес 110 кг :unknw:

daxx написал(а):
сложно сказать, по ТТХ с авто.ру у хонды 0-100 8 секунд, у пассата 10

Авто .ру вобще не известно откуда инфу берет.

Тыц....

The performance is amazing 1-100 km/h in 7.6 seconds, top speed 238 km/h

J@ZZ написал(а):
вот свистеть не мешки таскать,
Алех, ты стока не жил скока ездил ... ваще уже берегов не видишь ???? :LOL: :LOL: :LOL: Рычаг чего, КПП? в сознание вернись :fool:

подвеска хонд, так же как и мотор это же верх надежности!!!

а прикол про хонду когда мотор поехал, а кузов остался!

BOPOH написал(а):
Как прям мысли читаешь..конечно не постоянно вжигать..а так по настроению...

А машинка нужна в этот раз конечно побольше гольфа...всетаки с ребенком женой и вещами на гольфе тесновато..

На тему добавить в опрос другие марки авто - я в других легковых (такого диапазона цен и лошадок) не помещаюсь с комфортом рост 195см вес 110 кг :unknw:

хонда семерка не шибко большой авто внутри аналог мазды 6, так что с детишками в нее не шибко убобно!!! если седан+дети у аккорда не кдобные задние двери.

В мазде 2.3 отличный мотор, оооочень экономичный. но опять проблема места мало.

Машины просторные:
Ауди6
Пассат
Форд мондео если помощнее ST220 или 2.5

Ситроен С5.

Тойота авенсис

Если все же душа лежит к Пассату, то не парься полный привод :good:
Подвеска задок простая, мост если не убит почти вечный. а задние подшипники на Ауди я менял его цена 15 или 20 евро.

AlexTDI написал(а):
Машины просторные:

Форд мондео если помощнее ST220 или 2.5

Да это Мондео 3.0 V6 24V ST220 (223 Hp)
Видел такой...по размерам как пассат...но что-то как-то форд...ммммм я почему-то только Мустанги как авто понимаю..ИмХо....может от того что 1 раз в нем посидел ))

BOPOH написал(а):
Да это Мондео 3.0 V6 24V ST220 (223 Hp)
Видел такой...по размерам как пассат...но что-то как-то форд...ммммм я почему-то только Мустанги как авто понимаю..ИмХо....может от того что 1 раз в нем посидел ))

у меня был, тока обычный простой машинка :good: :good: удобная и просторная, огромный салон и бакгажник. и цена неплохая

Есть V6 2.5 V6 6 3.0 ST220 он тож 3.0 только с обвесом, диски на 18, белые шкалы мотор подраскручен с завода.

но это форд. в твоем

есть минусы в твоем выборе машины шибко старые!!!2003-2004 это 6-7 лет

я брал многие свои авто в таком возрате, это уже далеко не свежие авто!

форд больше пассата и снаружи и внутри

3.0

17504839.jpg

ст220

0164270761001.jpg

0164270761004.jpg

Важное замечание для Москвы - сейчас Хонда гораздо более угонная... :(

Admin написал(а):
Важное замечание для Москвы - сейчас Хонда гораздо более угонная... :(

У каждого авто есть свои сильные стороны и недостатки, Хонда, Пассат, и другие названые модели их не лишены!!!

AlexTDI написал(а):
есть минусы в твоем выборе машины шибко старые!!!2003-2004 это 6-7 лет

я брал многие свои авто в таком возрате, это уже далеко не свежие авто!

Я свой гольф таким брал 6 лет...и уже 5 на нем отъездил...как говорится заводится и едет )))

Универсал однозначно отпадает...не нравится..

Чертёнок написал(а):
:LOL: есть чему верить

+100
Действительно!
с товарищем на машинах постоянно засекаем скорость и время разгона по ДжиПиЭснику, результаты довольно отличные от тех что на автору, причем в лучшую сторону

BOPOH написал(а):
Я свой гольф таким брал 6 лет...и уже 5 на нем отъездил...как говорится заводится и едет )))

Универсал однозначно отпадает...не нравится..

состояние заводится и едет так это по плечу даже 15 летним авто!!!

AlexTDI написал(а):
состояние заводится и едет так это по плечу даже 15 летним авто!!!

Тогда я не втыкнул что имел ввиду под словом старые 6-7 летние авто...если на новые денег нет - остается только этот вариант :)

BOPOH написал(а):
Тогда я не втыкнул что имел ввиду под словом старые 6-7 летние авто...если на новые денег нет - остается только этот вариант :)

есть варианты попроще и поновее!!!

AlexTDI написал(а):
есть варианты попроще и поновее!!!

Если есть варианты с таким же количеством лошадок да еще и по новее в мою цену - то напиши:

BOPOH написал(а):
Если есть варианты с таким же количеством лошадок да еще и по новее в мою цену - то напиши:

Важна не мощность, а соотношение мощность\масса. в твоих вариантах 110л.с на тонну

т.е если авто весит 1300-1400кг достаточно 150л.с!!!

Возможно ты прав...я наверно сегодня больше смотрю исходя из стоимости налога за лошадь...так что за 150 и 190 кобыл почти одинаково платить...

Admin написал(а):
Важное замечание для Москвы - сейчас Хонда гораздо более угонная...  :(

А вот и не соглашусь.

Самые угоняемые автомобили в Москве:

1. Toyota Land Cruiser
2. Porsche Cayenne
3. Honda Civic
4. Toyota Corolla
5. Toyota Camry
6. Mazda 3
7. Mitsubishi Lancer
8. Mitsubishi Outlander XL
9. Nissan Qashqai
10. Lexus RX

оригинал сообщения - тыццц

P.S. Обидно будет когда крузер 1998 года за 600 тр угонят. )))

ну я бы на ремонтопригодность, доступность и стоимость з/ч посмотрел, у Хонды вроде как проблемы с рейками есть, да и меняются они целиком с наконечниками...
в авторевю или клаксоне(уже не помню) был обзор трехлетки акорда, все болячки расписаны, а про б5 все можно прочитать тут или на Фольксваген Пассат Б5 клабе))

Назад
Сверху Снизу