Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iklip написал(а):Уважаемые форумчане, подскажите размеры ремонтной направляющей суппорта на Фольксваген Гольф 4 1.6. или чертежик скиньте у кого имеется! в старых темах ссылки с чертежами не открываются. ;какой метчик нужен??
Это так разбиваются отверстия ?inkognito@ написал(а):ремонтная направляющая отличается от оригинальной, только размером резьбового соединения. Родное-м8, а ремонтная м10х1,5
iklip написал(а):еще разок
подскажите размеры кто знает, чтоб мне к токарю их показать на рисунке
MSTRKRFT написал(а):inkognito@, кстати, пожалел что купил.. свои восстановил отлично
inkognito@ написал(а):...Главное-это изготовить торец под шестигранник.
inkognito@ написал(а):отдаешь токарю свою неисправную направляющую, и говоришь, что бы вместо м8, сделал м10. И все. Главное-это изготовить торец под шестигранник.
WRH2E написал(а):Всё,разобрался.Автор,БОЛЬШОЙ ПАРДОН !!!
Я бы за конструкцию повесил бы на ржавой струне за яйца.
Нет слов...
iklip написал(а):если она была бы у меня в руках я бы так и сделал, просто она стоит в данный момент в скобе и вытащить ее не могу(стоит на холодной сварке как времменая мера-потихоньку ездию)
подскажите размеры ремонтной направляющей суппорта на Фольксваген Гольф 4 1.6. или чертежик скиньте у кого имеется! в старых темах ссылки с чертежами не открываются. ;какой метчик нужен??