размеры ремонтной направляющей суппорта подскажите

• Автор темы iklip
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

iklip

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4 1,6 16v azd
Уважаемые форумчане, подскажите размеры ремонтной направляющей суппорта на Фольксваген Гольф 4 1.6. или чертежик скиньте у кого имеется! в старых темах ссылки с чертежами не открываются. ;какой метчик нужен??

iklip написал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите размеры ремонтной направляющей суппорта на Фольксваген Гольф 4 1.6. или чертежик скиньте у кого имеется! в старых темах ссылки с чертежами не открываются. ;какой метчик нужен??

ремонтная направляющая отличается от оригинальной, только размером резьбового соединения. Родное-м8, а ремонтная м10х1,5

inkognito@ написал(а):
ремонтная направляющая отличается от оригинальной, только размером резьбового соединения. Родное-м8, а ремонтная м10х1,5
Это так разбиваются отверстия ? o_O
Тогда круто.

Не понимаю зачем увеличивать диаметр

Там не болт, а направляющая.

6832a214e5b3.jpg

inkognito@, кстати, пожалел что купил.. свои восстановил отлично

еще разок
подскажите размеры кто знает, чтоб мне к токарю их показать на рисунке

1-?
2-?
3-?
4-?
MSTRKRFT, если не получится выточить, то у тебя куплю

Похоже тут ещё и термист нужен.

iklip написал(а):
еще разок
подскажите размеры кто знает, чтоб мне к токарю их показать на рисунке

отдаешь токарю свою неисправную направляющую, и говоришь, что бы вместо м8, сделал м10. И все. Главное-это изготовить торец под шестигранник.

MSTRKRFT написал(а):
inkognito@, кстати, пожалел что купил.. свои восстановил отлично

Ваня, а у всех высказываясь шахматной терминологией-цунцванг+цейнот.
У самого на Ауди 3 шт. ремонтных стоят.

inkognito@ написал(а):
отдаешь токарю свою неисправную направляющую, и говоришь, что бы вместо м8, сделал м10. И все. Главное-это изготовить торец под шестигранник.

если она была бы у меня в руках я бы так и сделал, просто она стоит в данный момент в скобе и вытащить ее не могу(стоит на холодной сварке как времменая мера-потихоньку ездию)

WRH2E написал(а):
Всё,разобрался.Автор,БОЛЬШОЙ ПАРДОН !!!
Я бы за конструкцию повесил бы на ржавой струне за яйца.
Нет слов...

А Дилеры меняют поворотный кулак+подшипник ступицы+направляющие суппорта. Ценник озвучить? или сам прикинешь? B)
ЗЫ. про работы и сход развал забыл ;)

iklip написал(а):
если она была бы у меня в руках я бы так и сделал, просто она стоит в данный момент в скобе и вытащить ее не могу(стоит на холодной сварке как времменая мера-потихоньку ездию)

тогда дуй в Авто-Z, и купи за 200 р. от АТЕ обычную направляющую, и как образец отдай токарю/фрезеровщику.

подскажите размеры ремонтной направляющей суппорта на Фольксваген Гольф 4 1.6. или чертежик скиньте у кого имеется! в старых темах ссылки с чертежами не открываются. ;какой метчик нужен??

В теме https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96546
был такой рисунок от docent-gsk

d482059f97aft.jpg

Назад
Сверху Снизу