У кого какая максималка?

• Автор темы patalogoanatom
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 15К

• 160 км/час

Голосов: 32 21,1%
  • 180 км/час

Голосов: 50 32,9%
  • 200 км/час

Голосов: 32 21,1%
  • Другая

Голосов: 38 25,0%

• Всего проголосовало
    152
:) камера стояла.я тож смеялся когда поехал дальше!а когда приняли то руки задрожали!факт был и за него уплачены денюжки на месте..запомнилось надолго...а посмеятся я тож люблю!! :drive:

ten70 написал(а):
Наверно менты навстречу бежали... :lol2:

и что смешного? АДЗ крутиться на 200 спокойно, почему АБС не может?

vampir написал(а):

У меня больше 195 (по спидометру) не едет! :)

vampir написал(а):

Сказки это про белого бычка, скорее приборка врет неподецки...

в субботу на 1.8 ABS погоняли по бориспольской трассе. 165-170 по спидометру, небольшой запас еще был. 175-180 он бы поехал, но больше - очень врядли.

340_))))))))))))))рррррррррр

patalogoanatom написал(а):
Давно хотелось узнать у кого насколько быстро ездят дизеля. Я не сторонник полетов на тракторе, но все таки интересно. У меня 165км.час и ни в какую больше. :drive:

У меня тоже 1z разгоняется до 170! Вообше всё дело в электронике, которая не дают двигателю на больший разгон!

Блажен кто верует... :LOL:

220 по киевке старой дальше побоялся. небыл уверен в машине+4пассажира. но запас еще был. бензин ААА

VW Passat 2.0 16V ABF - гнался за Субару Форестер, дошли вместе до 205КМ/Ч дальше началась плохая дорога, интересно сколько бы еще пошел...... :)

про погрешность.
На гольфе 2 Замерял по ГПС, погрешность ровно 10% точно и на любых скоростях.

210 пробовал,больше побоялся,она немножко поднятая и неустойчивая.Расчётная должна быть около242км

по поводу погрешностей...
я ехал на своем пасате, а друг на приоре и что в итоге...
у меня 150, приора-170

Свой VW Passat разгонял до 190 км/ч.Такое ощущение что сейчас взлетишь.Больше думаю не пойдёт.В салоне было 3 человека.

mechanik написал(а):
210 пробовал,больше побоялся,она немножко поднятая и неустойчивая.Расчётная должна быть около242км

Расчетная - это максимальная разметка на спидометре приборки, только этого никогда не будет в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. :lol2:

mechanik написал(а):

а почему именно 242?
пачему не 300? :LOL:

syroman написал(а):
а почему именно 242?
пачему не 300? :LOL:

Максималка считается по передаточным числам КПП и оборотам отсечки... :LOL:

Автор наверно табличку на свою КПП надыбил, где максимальная скорость написана в том числе.

ten70 написал(а):
Максималка считается по передаточным числам КПП и оборотам отсечки... :LOL:

Автор наверно табличку на свою КПП надыбил, где максимальная скорость написана в том числе.

надо другую КПП подобрать и можно превысить сверхзвуковой порог скорости :lol2: :lol2: :lol2:

я только разогнал да 150, спереди народ не пускал! конечно после предыдущей машины 1,4аех не едет ни разу

Назад
Сверху Снизу