У кого какая максималка?

• Автор темы patalogoanatom
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 15К

• 160 км/час

Голосов: 32 21,1%
  • 180 км/час

Голосов: 50 32,9%
  • 200 км/час

Голосов: 32 21,1%
  • Другая

Голосов: 38 25,0%

• Всего проголосовало
    152
patalogoanatom

patalogoanatom

Профессиональный советчик
Реакции
116
Город
KIEV
Авто
Audi A6 C6 2010, 2.0 TDI CR CAGB, МКПП.Off EGR +Чип
Давно хотелось узнать у кого насколько быстро ездят дизеля. Я не сторонник полетов на тракторе, но все таки интересно. У меня 165км.час и ни в какую больше. :drive:

нда... баловство
когда свою купил, в германии разгонялся 220, был еще запас, но страшно стало, 230-240 пошла бы. В казахстане негде больше 160 разгонятся, да и не нужно это. :drive:

Я один раз, когда было пусто, ехал по СПбКАДу 160. На тахометре - 3000 об/мин. Под педалью еще было полно свободного места.
Думаю, что 190-200 поедет.

Может чуть больше 180 двигатель шёл свободно,запаса ещё хватало.Дальше крутить не стал,по тому что хочу побольше поездить.

недавно разогнал до 160 дальше не стал!!! запас был! езжу 110-120 чуть больше если на обгоне! :drinks: :hat: :drive:

170 по спидометру на резине 185\65.
Бессмысленное упражнение.
Весь смысл владения дизелем-объезд соперников на заправках.

Не забывайте отнимать 10% от заявленного вами или пишите, что по спидометру... :LOL:

Лидирует пока утюг на ковре-самолете. :lol2:

ten70 написал(а):
Не забывайте отнимать 10% от заявленного вами или пишите, что по спидометру... :LOL:

Если не секрет ,почему надо 10% отнимать ,вы намекаете на погрешность спидометра ?)

LT35 2.5 TD 95hp 160 км\ч :LOL: запас еще был до 180 точно- больше ехать забоялся - на этой тачке очнеь страшно:)

210, пошла бы ещё, но на зимней резине со скоростным индексом 180 страшновато ))

Двигатель AAZ разгонял примерно до 178 км/ч на тахометре стрелка приближалась к красной зоне.....

ten70 написал(а):

Еси че, даже не отнимать а прибавлять надо, т.к. резина у меня чуть больше. И во вторых, я проверял работу спидометра по отсечкам километровым и замерял время, все правильно показывает B)
Двигатель чипованый, дурной 182 л.с., а машинка не большая А4, да еще и коробка механика 6-ти ступка. Вот и скорость.

UTUG написал(а):
В казахстане негде больше 160 разгонятся

Это где негде? :) Местами спокойно за 200 разгоняются, 160 практически нормальный режим для трассы Боровое-Астана-Алматы, и не только.

UTUG написал(а):
Еси че, даже не отнимать а прибавлять надо, т.к. резина у меня чуть больше. И во вторых, я проверял работу спидометра по отсечкам километровым и замерял время, все правильно показывает B)

Сказочник... :LOL:

243(gps) на спидометре было 250, по новорязанке)

Назад
Сверху Снизу