kontrol
Мастер советчик
На этой машине должны стоять обыкновенные подушки. Если мне не изменяет память, то на A4 подушки изменяемой жесткости ставились только на V6 TDI. Скинь VIN, посмотрю на работе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kontrol написал(а):На этой машине должны стоять обыкновенные подушки. Если мне не изменяет память, то на A4 подушки изменяемой жесткости ставились только на V6 TDI. Скинь VIN, посмотрю на работе.
Oput написал(а):WAUZZZ8DZ1A090995
не полёнюсь на выходных сниму обе подушки, но с виду они в нормальном состоянии.
зы. Подскажите насколько сильно может влиять датчик давления окружающей среды на мой синдром ?
vano18 написал(а):у меня была подобная проблема на А6 1.9 тди AJM я решил её заменой маховика он из двух частей состоит.по середине стоит смягчающий механизм. там всё выносилось из за этого была вибрацыя.после замены маховика всё пропало.
vano18 написал(а):у меня была подобная проблема на А6 1.9 тди AJM я решил её заменой маховика он из двух частей состоит.по середине стоит смягчающий механизм. там всё выносилось из за этого была вибрацыя.после замены маховика всё пропало.
vowwwka написал(а):у тебя всегда вибрация была или как тут описывают только при торможении?
vano18 написал(а):на холостых небыло вибрацыи.в движении на всех передачях на любых оборотах была вибрацыя
vano18 написал(а):датчик скорости чего?
Oput написал(а):vowwwka указал: "у меня при скидывании датчика скорости движения авто при торможении вибрация пропала" - вот где этот самый датчик скорости?
vano18 написал(а):датчик скорости чего?
vowwwka написал(а):ну что решил проблему?
Oput написал(а):нет, колупал ваккум - непомогает. Датчика на коробке у меня не видно - может у меня другой принцип
Заметил уже не в первый раз что когда на улице идёт дождь то вибрации практически нет только незнаю с чем это увязать с температурой, давлением или ещё с чем-нить
vowwwka написал(а):я в эльзе посмотрю где находиться у тя этот датчик
если при его скидывании вибрация пропадет то скорее всего что -то с топливной системой.