Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zotoff написал(а):Насколько сильное биение? У меня тоже на некоторых скоростях есть небольшое биение в руль, хотя сход-развал в идеале, балансировка тоже.
MSTRKRFT написал(а):диски кривые
dorofeev.e написал(а):Как это проверить?
Гималайский написал(а):биение должно уменьшаться при интенсивном торможении
ну. и если диск кривой настолько, что "за руль невозможно держаться" - или вывешивать перед/зад (можно и по одному колесу) и прокручивать рукой
если диск кривой, прокручивание получится примерно "пол-оборота легко, пол-туго"
dorofeev.e написал(а):Речь идет о колесных дисках,я правильно понял?
Zotoff написал(а):Насколько сильное биение? У меня тоже на некоторых скоростях есть небольшое биение в руль, хотя сход-развал в идеале, балансировка тоже.
Гималайский написал(а):да, именно о колёсных дисках
если они какие-нить Febi, то после серии интенсивных торможений достаточно один раз влететь в лужу, чтобы их повело.
я сам так долго мучался и всё надеялся, что проблема не в дисках, а потом покрутил колесо и все вопросы отпали
АндрейЕТ написал(а):Наверное все же не колесные, а тормозные диски имелись в виду.
Кстати балансировка в ноль, не всегда показатель ровности резины или колесных дисков,
а также люфт в рулевой, даже при идеальных колесах может давать биение.
@nton написал(а):при торможении руль колошматит страшно,такое ощущениечто...
Huntress написал(а):...что диски тормозные...
@nton написал(а):еслиб диски тормозные то билоб в педаль тормоза....а так нефига не бьет,колесные диски ваговские стоят....резина зимняя правдо....
а может ли это быть рулевой карданчик мб его подтянуть нужно?!)
Corporation написал(а):а диаметр посадочного отверстия точно совпадает со ступичным диаметром?