[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dynamite написал(а):
Не понял вопроса?.... А НАХРЕНА Ж ТОГДА ВСЕ МЫ ТУДА ПОПРЕМСЯ????!!!!

Влад, спокойнее... человек хочет нам предложить культурную программу, ждем-с

Validity написал(а):
Влад, спокойнее... человек хочет нам предложить культурную программу, ждем-с

Света, составляй сама :lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Сережа, у питерских есть свой, особый рецепт-ани ее разводят швебсом, т.к. по их мнению это особый шик. пить "с пузырькаме" :heat:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

(с) шахматы. шахматы...
извращенцы :LOL:
------------------
з.ы. но с пузырьками она забористее получаеца)
Только в нос бъёт. Если Опыта нету :LOL:
--------------
мы в студенчестве её ( водофку ) через сифон пропускали. Но тогда - понятно - денег мало было.
А щас зачем? :unknw:

Водка через сифон... ой... вспоминаю - но с трудом )

Sn00pY_SPB написал(а):
Дима верю что нету, осталось у его бывшей палатку отнять и матрасы хДДД
А то лень в авто ночевать о5.

Нет!!! Не пускай его туда!!! А то какбычегоневышло!!! :wall: :wall: :wall: :lol2:

Dima012 написал(а):
Нет!!! Не пускай его туда!!! А то какбычегоневышло!!! :wall:  :wall:  :wall:  :lol2:

Вырезано цензурой ) Я сам туда под страхом расстрела не пойду ) Да и к тому же я давно с другой ) Пускай снуп сам отбирает раз не хочет в багажнике галанта спать ))))

Тоже едем. Сколько экипажей точно - пока не знаю. Скоро начну призыв у себя на форуме... :hat:

Для Fritzа и Смарта, а так же всех тех, кто рискнёт ехать самостоятельно из Питера.

Это путь от московской трассы до места.
Теперь ключевые моменты подробнее.
В Демьянске в городе поворот налево, он там один. Направо - на Старую Руссу.
Молвотицы

c8b55585ed2e.jpg

Свапуще

Поворот к озеру

9198eefcb576.jpg

Всё это самостоятельно можно посмотреть на Яндекс-картах.
http://maps.yandex.ru/-/CFVgaoc
Погодные сайты пишут, что сейчас закат солнца в Осташкове в 21-35. Очень желательно к этому времени если не доехать, то как минимум быть в Свапуще.

Dima012, премного благодарны, полное совпадение с проложенным нами маршрутом.

Стартуем мы часов в 6-7 утра 28 мая, чтоб не торопясь за пятницу доехать и к вечеру быть на месте.
Едем втроем - еще мой брат подписался на поездку.

Осталось только выяснить диапазон (LPD или PMR) и канал радиосвязи, у меня Midland G7.

Fritz написал(а):
Стартуем мы часов в 6-7 утра 28 мая, чтоб не торопясь за пятницу доехать и к вечеру быть на месте.

Fritz, примерно в какое время ты будешь в районе Ленты-Шушары?
Может быть сделаешь там пит-стоп и и я со своими попутчиками к тебе присоединюсь? Я планировал выезд от Ленты около 12 ч. в пятницу, но время можно подкорректировать.

Станислав СПб написал(а):
Fritz, примерно в какое время ты будешь в районе Ленты-Шушары?

Так мы туда заезжать вообще не планируем - по нашему маршруту свернем раньше, после Волхова на Кириши.
Первая точка пересечения маршрутов - Чудово, если все пойдет нормально, часов в 13, думаю, уже будем там.

Timsil, 2008 год
Да, добавлю по АЗС.

АЗС есть на всей трассе по отворота на Демьянск. После отворота - сложнее. Только перед самим Демьянском и то АЗС сомнительные.

Поэтому напоминаю, что после Новгорода км в 50 есть с левой стороны АЗС Neste. Как делал я - в Питере полный бак, потом доливал до полного на этой Neste, на обратном пути опять на нее и до дома. В прошлый раз многие упустили момент заправок и обламывались. Есть толькос этой Neste один нюанс. При движении на Селигер не будет левого левого заезда на АЗС - там двойная сплошная. Поэтому проезжаем чуть дальше - метров 200 и там разметка уже не видна - стерлась. Там разворот. На выезде с АЗС опять такой же косяк. Я нарушил, но рекомендую поискать разворотик.

Еще очень хорошо на этой Neste протереть стеклышки от насекомых.

Fritz написал(а):
Так мы туда заезжать вообще не планируем

ОК, чего-то сам не догадался!

----------------------------------
Кто ездил, подскажите: перед Новгородом трасса раздваивается на М-10 (идёт через Новгород и Бронницы) и Е-95 (через Новоселицы), а потом они снова сливаются в одну дорогу. По какой лучше ехать?

В пятницу часа в три должно быть ещё свободно от дачников, так что можно по М-10, основной трассе

Fritz переживает, почему нас из списков исключили :LOL:
Я думал вообще крюк сделать, доехать до Торжка >Кувшиново>Осташков Оправдан ли будет такой крюк (250 км)? Зато дорога лучше
А если Новгород>Задорожье>Старая Русса>Демьянск...?

Смарт, экспериментировать со Старой Руссой можно, но не советую :LOL:
Можно и через Торжок, по моим подсчётам крюк 150 км, но стоит ли оно того?

Я тоже планирую выехать 28-го в обед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу