Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Снуппи, у тебя выбора нет!!! Слингер то едет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):доберемся своими силами
Что нам брать с собой?
Sl1ng3R написал(а):...
P.S. Вы в какой день планируете ехать?
смарт написал(а):планируем 28-го (пятница) вечером быть на месте проведения мероприятия
Sl1ng3R написал(а):Т.к. я на месте буду уже утром - то могу в личку телефон скинуть - вдруг возникнут вопросы по пути следования )
Fritz написал(а):На всякий случай от телефона не откажемся
Хотя шайтан-прибор маршрут до точки проложил и выдал расстояние в 800 километров и время в пути порядка 10-11 часов.
То есть если в пятницу рано утром стартовать, то к вечеру доберемся.
А, еще бы диапазон/канал/частоту, если радиостанции будут.
tohaa написал(а):я настоятельно рекомендую ехать с теми, кто уже там был. иначе заблудитесь и машины испортите. дороги там очень плохие. очень-очень плохие.
tohaa написал(а):я настоятельно рекомендую ехать с теми, кто уже там был. иначе заблудитесь и машины испортите. дороги там очень плохие. очень-очень плохие.
Timsil написал(а):Кста, в первом сообщении лучше исправить фразу про общее расстояние. там указано 700 км в одну сторону - многих может отпугнуть =)
Sl1ng3R написал(а):Тим, а сколько там получается - просто я ежели честно не особо помню...
Шадов написал(а):а вы там будете водку пить?
inkognito@ написал(а):Сережа, у питерских есть свой, особый рецепт-ани ее разводят швебсом, т.к. по их мнению это особый шик. пить "с пузырькаме"