[Питер] Селигер 2010. И кто едет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 24К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима верю что нету, осталось у его бывшей палатку отнять и матрасы хДДД
А то лень в авто ночевать о5.

отредактируйте пожалуйста:
...
3. смарт
4. Fritz (+ брат может быть)
...
доберемся своими силами
Что нам брать с собой?

смарт написал(а):
доберемся своими силами
Что нам брать с собой?

Ну как минимум брать теплые вещи, хорошее настроение и при желании алкоголь :)

В ближайшие дни надеюсь общими усилиями набросаем список необходимого - тогда и попробуем распределить
P.S. Вы в какой день планируете ехать?

смарт написал(а):
планируем 28-го (пятница) вечером быть на месте проведения мероприятия :rally:

Т.к. я на месте буду уже утром - то могу в личку телефон скинуть - вдруг возникнут вопросы по пути следования )

а они возникнут. потому что хер доедешь в эту глухомань без сопровождения.
вот.

Sl1ng3R написал(а):
Т.к. я на месте буду уже утром - то могу в личку телефон скинуть - вдруг возникнут вопросы по пути следования )

На всякий случай от телефона не откажемся :rolleyes:

Хотя шайтан-прибор маршрут до точки проложил и выдал расстояние в 800 километров и время в пути порядка 10-11 часов.
То есть если в пятницу рано утром стартовать, то к вечеру доберемся.

А, еще бы диапазон/канал/частоту, если радиостанции будут.

Fritz написал(а):
На всякий случай от телефона не откажемся :rolleyes:

Хотя шайтан-прибор маршрут до точки проложил и выдал расстояние в 800 километров и время в пути порядка 10-11 часов.
То есть если в пятницу рано утром стартовать, то к вечеру доберемся.

А, еще бы диапазон/канал/частоту, если радиостанции будут.

я настоятельно рекомендую ехать с теми, кто уже там был. иначе заблудитесь и машины испортите. дороги там очень плохие. очень-очень плохие.

по мне, так дороги там отличные =) надо резины только высокопрофильную =)))

Кста, в первом сообщении лучше исправить фразу про общее расстояние. там указано 700 км в одну сторону - многих может отпугнуть =)

И да, я поеду видимо в четверг вечером, но поеду один. Не хочу в колонне, мне так будет удобнее.

tohaa написал(а):
я настоятельно рекомендую ехать с теми, кто уже там был. иначе заблудитесь и машины испортите. дороги там очень плохие. очень-очень плохие.

Самое страшное там - это злые, голодные медведи и лютые местные жители........

tohaa написал(а):

В Карелии дороги хуже :)

Их не испугаешь B)

а вы там будете водку пить?
:unknw:

Timsil написал(а):
Кста, в первом сообщении лучше исправить фразу про общее расстояние. там указано 700 км в одну сторону - многих может отпугнуть =)

Тим, а сколько там получается - просто я ежели честно не особо помню...

tohaa написал(а):

Ну, я старый турист, поэтому плохими дорогами и возможностью заблудиться меня не испугаешь :LOL:
И, что-то мне подсказывает, что в Карелии дороги всё едино хуже, особенно местного значения.

На край до Осташкова доедем, а там созвонимся и нас удаленно смаршрутизируют в нужном направлении :LOL:

Sl1ng3R написал(а):
Тим, а сколько там получается - просто я ежели честно не особо помню...

450-470гдето вроде

Шадов написал(а):

Сережа, у питерских есть свой, особый рецепт-ани ее разводят швебсом, т.к. по их мнению это особый шик. пить "с пузырькаме" :heat: :lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Сережа, у питерских есть свой, особый рецепт-ани ее разводят швебсом, т.к. по их мнению это особый шик. пить "с пузырькаме" :heat: :lol2: :lol2: :lol2:

дада, и исключительно в 5 утра под тентом возле коптящего какашечными брикетамэ мангала :lol2:

Шадов написал(а):

Не понял вопроса?.... А НАХРЕНА Ж ТОГДА ВСЕ МЫ ТУДА ПОПРЕМСЯ????!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу