Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда включение режима D происходит с двойным толчком - сначала один сильный, потом (примерно через 1 сек.) - второй по-слабее!
Viktor@Passat_9A написал(а):А чем отличается удар от толчка?
Dezi написал(а):Viktor@Passat_9A, вы уж на меня не бижайтесь, последнее сообщение написано "в сердцах"! Возил я свою коробку к Vlad-M, перебрали мы ее два раза, подставляли другую гидроплиту (его эталонную), до этого сам менял гидроплиту, короче ничего не помогло! С Владимиром до сих пор поддерживаем связь! Последней моей надеждой была замена блока управления, добыл блок нового образца - не помогло! По светодиодам отслеживали включение соленоидов - блокировки гидротрансформатора не происходит!
Viktor@Passat_9A написал(а):А проблема сильно достает?
Чем отличается удар от толчка? может это и не удар?
Может проблема в люфтах дифа, шрусов и прочих частей....
Viktor@Passat_9A написал(а):1.а - неверный алгоритм заполнения пакета.
Dezi написал(а):Думали и про шлейф! Была бы "гнильца" - выскочила бы хоть одна ошибка, а так, почти за год, по коробке все чисто!
Именно так! Но в чем проблема, тем более, на включение "D" работает всего один пакет??!
mishanya787 написал(а):Есть ошибка по выключателю стоп-сигналов. Может это как то связано?