DEH
user posted image
magic182 написал(а):Хочешь сказать что AKL тоже не ремонтопригоден?
Замена блока с КВ и поршнями если чего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
magic182 написал(а):Хочешь сказать что AKL тоже не ремонтопригоден?
DEH написал(а):Нечего путуться. На пассате это 1,6 8V 102 лс, ГБО это минус 10-15% от мощности. Я бы на такой пассат даже смотреть не стал, без ГБО еще можно было бы, и дело тут не только в лс
Evgeny589 написал(а):А в чем тогда?
DEH написал(а):Вот как раз 1,6 8V с алюм блоков одноразовый, а вот 1,6 16V с чугунным уже перебирать и точить можно и поршни под него есть.
foks написал(а):там стоят гильзы и мотор полностью ремонтно пригодный, щас на всех машинах -алюминий блоки идут
magic182 написал(а):есть 100% подтверждения?
DEH написал(а):Если хочется экономичности - дизель тогда. А так 1.6 на газу это минус мощность, момент и объем багажника, или минус запасное колесо . На газу обычно сохнут все резиновые детали и т.д в движке. А про датчики не знаю, не уверен что они будут также работоспособны как на бензине.
DEH написал(а):Если хочется экономичности - дизель тогда. А так 1.6 на газу это минус мощность, момент и объем багажника, или минус запасное колесо . На газу обычно сохнут все резиновые детали и т.д в движке. А про датчики не знаю, не уверен что они будут также работоспособны как на бензине.
антон48 написал(а):по 1,6 8в-сам так попадал с ремонтом. в запчасти идет только блок в сборе. но в питере в механике гильзовали и ставили поршни какие то-ездит до сих пор (товарищу делал)
антон48 написал(а):по дизелю: не один даже маленький ремонт дизеля никогда не окупится тем что он сэкономит-300% (может быть сойдешсо в нули если делать будешь сам). на 1,9тди насос стоит две евро-скока на них мона газу купить? на год смело ( и при этом никаких геморроев с пуском в морозы и тд)
foks написал(а):я капиталил моторы, и 1.6 не исключение, отлично точатся гильзы под ремонт
magic182 написал(а):Отчет есть? Очень интересно посмотреть!!!
magic182 написал(а):Получается что 1.6 16v с алюминевым блоком тоже точится?
foks написал(а):я капиталил моторы, и 1.6 не исключение, отлично точатся гильзы под ремонт
DEH написал(а):и на долго такого ремонта хватит???
Droshkin написал(а):ерунда
либо вам дизеля убитые попадались, либо вы на них вообще не ездили.
foks написал(а):какая машина и обозначению двигателя?
Droshkin написал(а):ерунда
либо вам дизеля убитые попадались, либо вы на них вообще не ездили.