Установка Pioneer AVIC HD1BT вместо штатной VW Sharan

ten70 написал(а):
Сигнал АСС на штатную магнитоллу передается по КАНШИНЕ...

В качестве сигнала АСС найди на колодке предохранителей  толстый черно-желтый провод, на котором при включении зажигания появляется +12В.

Или найди предохранители, через которые запитываются цепи при включении зажигания.

Эту подсказку, автор и без тебя опробовал и она его не устраивает, хотя может и не пробовал. И кстати, а где сам автор? А то может рубимся тут понапрасну.

Vit_Al написал(а):
Эту подсказку, автор и без тебя опробовал и она его не устраивает, хотя может и не пробовал.

Без коментариев... :LOL:

Чем больше пытаешься умничать, тем более бесполезнее и бессмысленнее твои ответы.

Ну не вопрос, выкладывай решение с пояснением прямо сейчас.

Vit_Al написал(а):
Ну не вопрос, выкладывай решение с пояснением прямо сейчас.

Ты мой первый пост, к которому приепался прочитай, только до упора, а не первую строчку...

Да в том то и дело, что не хочет автор чтобы мага работала только в режиме зажигания. А положение АСС (Аксессуары, или дополнительное питание) это промежуточный режим между OFF и зажигание включено. Ещё раз повторю, аппарат не штатный "Pioneer". Ну давай умник, что скажешь?

Vit_Al написал(а):
Да в том то и дело, что не хочет автор чтобы мага работала только в режиме зажигания. А положение АСС это промежуточный режим между OFF и зажигание включено. Ещё раз повторю, аппарат не штатный "Pioneer". Ну давай умник, что скажешь?

Попробуй подключить, по предложенной схеме и проверь... :LOL:

Ты в руках этот пионер держал, подключал?

Это не ответ, конкретней.

Vit_Al написал(а):
Это не ответ, конкретней.

Я тебе не отвечаю, а предлагаю это проверить... :LOL:

Ты в состоянии это сделать?

ten70 написал(а):
В качестве сигнала АСС найди на колодке предохранителей  толстый черно-желтый провод, на котором при включении зажигания появляется +12В.

Или найди предохранители, через которые запитываются цепи при включении зажигания.

Тут ты пишешь:"При включении зажигания", причём повторил это два раза. А автор не хочет иметь зависимость от него. Как это понимать?

В настоящий момент нет под рукой В-5го. Так можно спорить бесконечно, я же тебе предлагаю выложить решение с пояснением, а там посмотрим прав ты или нет.

Vit_Al написал(а):
Тут ты пишешь:"При включении зажигания", причём повторил это два раза. Как это понимать?

Большинство магнитолл этот вход используют только для автоматического включения/выключения магнитоллы при манипуляциях с замком зажигания.

А включить/выключить магнитоллу при помощи кнопочки на самой магнитолле можно и без плюса на этом дополнительном входе.

В частности на поло 96 года это так и работает... :LOL:

Поэтому вопрос к тебе, ты можешь это практически проверить или будешь флудить в пределах своего ограниченного кругозора?

Ёптудэй, это твой ответ? Всё, я больше небуду с тобой спорить, ясно какой ты спец в установке.

Vit_Al написал(а):
Ёптудэй, это твой ответ? Всё, я больше небуду с тобой спорить, ясно какой ты спец в установке.

Я же сразу тебе написал, что это выше твоего понимания... :LOL:

Ты то сам сколько магнитол установил в авто? Только честно. :LOL:

Vit_Al написал(а):
Ты то сам сколько магнитол установил в авто? Только честно. :LOL:

Смешной ты... :lol2:

Может быть у тебя пара отчетиков найдется по установке магнитолл или только пальцы раздвигать с айтуси умеешь?

Я там кроме магазина ничего не вижу... :lol2:

Хренова смотришь... :) Ладно давай заканчивать флуд валить, а то бан влепят обоим. :)

ten70 написал(а):
Я то ему подсказал, только это решение вне его и повидимому твоей компетенции...

Отвечу так чтоб не обидел - абышто!
Если в машине организована кан шина (т.е. сокращено количество проводов, а это делается именно для этого) откуда им взяться на панели предохранителей?
Зачем производителю запрятывать провод куда-то в панель предохранителей?
На машине даже прикуриватель не отключается от бортовой сети ,он работает постоянно! Нет ни одного прибора, который бы работал в промежуточном положении ключа и отключался после извлечения из замка зажигания.

А небыло меня потому как выходные, а инет на работе. И еще заболел :blum:
Да, кстати на счет HD3... сей аппарат действительно собран на основе HD1, но не надо путать HD3 и HD3-2 это разные аппараты. За идею поискать кнопку в этих аппаратах спасибо, а вдруг и на моем будет также.

И... не ссорьтесь мальчики :oops:

Несерьезно как то, даже обсуждать твои ДОМЫСЛЫ... :LOL:

Прикинь, я на своем Г5+ автозатемняющееся зеркало заднего вида запитал имеено так, как предлагаю тебе для магнитоллы... :blum:

Назад
Сверху Снизу