педаль встала колом! тормозит слабо

• Автор темы Zhorik
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 16К
Ещё

не нашёл блок управления АБС, под задним сидением нет ни чего....... :rolleyes:

И проводов от задних датчиков АБС там нет? Такие два провода милеметра три в диаметре с круглыми разъемами на них, слева и справа.

уходят прям под ковёр..... буду искать по ним. :)

Провода привели меня к блоку, он был отключен. т.ч. вААще какая-то хрень.
Подкоючил его, но лампочка АБС не загорелась вовсе, буду перепаивать. С проверкой т.е. снятием ошибок с ЭБУ боюсь у меня не получится, я с тестером, как обезьяна с очками. Чё делать, не знаю.......

....блин, такая же фигня, горят лампочки АБС и поднятого ручника. и педаль колом стоит. хотя если сильно давить. машина тормозит...я уверен, это электроника, завтра поищу, напишу чего нидь

Раз уж поднялась снова эта тема
тоже педаль колом
горит лампа ручника и контрольная лампа ABS
статью орлова http://www.orlovdv.narod.ru/ABS.html прочитал, вот только ссылки на картинки и схемы там уже не работают :unsure:
тем не менее получилось по статье опросить ABS блинк кодами, ссылка на их расшифровку у орлова тоже не открылась (если есть возможность направьте к русскоязычному источнику)
При обследовании электрики, выяснилось не приходит питание на двухконтактную фишку гидронасоса.

Полез в предохранители, насколько я понял за подачу питания на него отвечают редюхи 78 и 79 и предохранители над ними?

d2b213cb13bet.jpg

Предохранители целые (и на осмотр и на прозвон) релюхи не вынимаются :( (может хитрость какая есть?)
снять разъем с датчика давления (чтобы перемкнуть 1 и 4 контакты тоже не вышло, боюсь сломать)
есть ли еще какие нибудь способы попробовать запустить мотор гидронасоса?
да кстати помимо блока ABS под задним сиденьем

534f32c4bffft.jpg

был обнаружен еще один блок
вы не подскажете что это?

b1a2d169d931t.jpg

534f32c4bffft.jpg

Это блок управления стеклоподъемниками.

d2b213cb13bet.jpg

Реле просто плотно сидят в своих гнездах, плоская отвертка в помощь.
Вот еще хороший и простой материал для начала Тынц!
А здесь расшифровка ошибок Тынц2

спасибо

Назад
Сверху Снизу