Рижские картинки весна

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Devochka написал(а):
ну у вас там вообще все рядом, три часа на машине ;)
Лех, а вы в оперный театр ходили или просто пофотографироваться? :rolleyes:

нет в оперный не ходили, а на концерты ,супер :good: :good: но без ночевки тяжело!!!

3 ты загибаешь, 5 часов!!!

Julika написал(а):
клааасссно! :good:
везет же вам, питерцам, шенген с пеленок прям :rolleyes:

а вам, типа, не так :rolleyes: Испания и Франция очень охотно москвичам дают мультики :) А еще сейчас новое законодательство для шенгенских виз вышло, вродь обещали одинаковый пакет документов во всех консульствах, ну мол не важно куда едешь, важно сколько бабла планируешь оставить :)

AlexTDI написал(а):
нет в оперный не ходили, а на концерты ,супер :good: :good: но без ночевки тяжело!!!

3 ты загибаешь, 5 часов!!!

да, я тоже больше люблю на концерты с ночевкой ходить :rolleyes: а то и правда тяжело :LOL:

Классный отчет. Прям в Ригу захотелось.
С 91 года там не был. Мелкий был. запомнил тока что там мороженое и пепси вкусные, а еще крыши домов разноцветные. ))) А еще, что на вопрос заданный по русски в лучшем случае не ответят. В худшем почки отобьют. Как у них с этим щас?

по-русски говорят все, во всяком случае в Риге, очень доброжелательные, ни разу нам не нахамили или косо посмотрели :) один раз парнишка-бармен сделал вид, что не понимает по-русски, мы тогда жестами, мол, "Стела Артуа, ван биг, ван смол", он наливает, а мы стоим такие расслабленные, так неохота мозг напрягать и инглиш вспоминать, а нам надо еще плед и пепельницу попросить...вот мы стоим и рассуждаем как бы ему это сказать...Паренек налил пиво и говорит: "тррии дефянноооостооо", мы так обрадовались! АААА :oops: Тогда нам плед и пепельницу :yahoo: Парень аж заржал :LOL:

Devochka написал(а):
да, я тоже больше люблю на концерты с ночевкой ходить :rolleyes: а то и правда тяжело :LOL:

Ну Вам то понятно в особенности в риге, а есть умельцы Таллинн=Рига за 3 часа долетают!!! 340км.в нормальном раскладе никуда не заезжая 5 часов, но теперь опять пограничный контроль на границе, и очереди. Но вроде как только на време Саммета НАТО, кстати он прооходит в таллинне :LOL: :sick: :LOL: :LOL:

Devochka написал(а):
а вам, типа, не так :rolleyes:

неа..
у вас виза есть - раз вот спонтанно собрались на выхи и махнули куданить
а нам надо зарааанее запланировать все, подать доки и тп... вобщем через одно место все

Julika написал(а):
неа..
у вас виза есть - раз вот спонтанно собрались на выхи и махнули куданить
а нам надо зарааанее запланировать все, подать доки и тп... вобщем через одно место все

Оформи визу на год и катайтесь куда угодно!

Извините, пожалуйста, когда саммит НАТО в Таллине???? А то я только что из Тайланда, еще новостей последних не слышала... А на следующие выходные в Таллин хочу. А вот саммит не хочу, хочется, чтобы потише и очередь на границе покороче....

Marisha написал(а):
Извините, пожалуйста, когда саммит НАТО в Таллине???? А то я только что из Тайланда, еще новостей последних не слышала... А на следующие выходные в Таллин хочу. А вот саммит не хочу, хочется, чтобы потише и очередь на границе покороче....

Самит закончился всего 2 дня был, думаю границу опять открыли, контроля быть не должно!

Нарвский мост уже начали ремонтировать? А то все грозились его закрыть :unknw:

Devochka написал(а):
Нарвский мост уже начали ремонтировать? А то все грозились его закрыть :unknw:

его уже давно ремонтируют, по 1 полосе!

т.е. очереди уже на неделю? :LOL:

Devochka написал(а):
т.е. очереди уже на неделю? :LOL:

поменьше, если в рф подорожает топливо, или курс евро\рубль изменится и очереди начнут пропадать

жесть :LOL: если в планах поехать в Эстонию, то надо бизнес-фм слушать, шо там с нефтью и валютой :LOL: Нет уж, спасибо, лучше уж мы через Хельсинки, так быстрее :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу