Хочу взять VW Golf 4 Нужен совет опытных камрадов

• Автор темы juramos
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
juramos написал(а):
Комплектация называется Ocean, жаль, конечно, что не пасифик.
Из допов только сигналка с обраткой да и комплект зимних колес.

торгуйся на 100-120т, и все и не парься ни с чем, крыло снял., рихтанул молотком, дунул из балончика чтоб не ржавело, и можно ездить, затрат 8 евро .

AlexTDI написал(а):
торгуйся на 100-120т, и все и не парься ни с чем, крыло снял., рихтанул молотком, дунул из балончика чтоб не ржавело, и можно ездить, затрат 8 евро.

120 т.р. - это мах, который я хотел предложить за данный экземпляр, потому что разговора о ст-ти с нынешней хозяйкой пока не было, просто в швеции она пока по делам.
Ну и колхозить с крылом я так никогда не стал бы.

juramos написал(а):
120 т.р. - это мах, который я хотел предложить за данный экземпляр, потому что разговора о ст-ти с нынешней хозяйкой пока не было, просто в швеции она пока по делам.

Просто это тот вариант, когда ты получаешь машину за адекватную цену, но у нее внешний вид не лучший. ИМХО есть желание бабки тратить, можно сделать ремонт, нет, ездить так!

крыло снял., рихтанул молотком, дунул из балончика чтоб не ржавело, и можно ездить, затрат 8 евро

Заштопал так же порванные штаны, надел грязную рубашку, зачем тратиться стирать, и можно по улицам ходить, на скорость не влияет. Замазал краской чего-нибудь отвалившееся в квартире, можно жить. Кому как, а мне почему-то не по себе в покарёженной машине ездить. Нет денег, есть бюджетные автомобили, или общественный транспорт, на крайняк.

Gagarin написал(а):
ога-только денежки то вкладываешь уже свои...ушатано авто...и так видно...
+ко всему смотрим как висит задний бампер на одном из фоток...и закладываем при покупке сумму на эти косяки-в итоге на вскидку (из того что видно) отдать за авто тыр 200 и на 50-100 довести до ума только ЛКП...а еще движку подвеску КПП смотреть надо...

хватит курить всякую дрянь! за 100 тыщ можно целиком облить и ВСЕ основные кузовные детали поменять :lol2:

Den86 написал(а):
нибудь отвалившееся в квартире, можно жить. Кому как, а мне почему-то не по себе в покарёженной машине ездить. Нет денег, есть бюджетные автомобили, или общественный транспорт, на крайняк.

главное, чтобы авто передвигалось, я не езжу на общественном транспорте.
для продажи\покупки важна хорошая внешность авто, а вот для езды исправные агрегаты и удобный салон!

Den86 написал(а):
крыло снял., рихтанул молотком, дунул из балончика чтоб не ржавело, и можно ездить, затрат 8 евро

Заштопал так же порванные штаны, надел грязную рубашку, зачем тратиться стирать, и можно по улицам ходить, на скорость не влияет. Замазал краской чего-нибудь отвалившееся в квартире, можно жить. Кому как, а мне почему-то не по себе в покарёженной машине ездить. Нет денег, есть бюджетные автомобили, или общественный транспорт, на крайняк.

можешь сделать опрос у кого на машине есть\нет повреждения, а так же собираются ли они устранять проблему в ближайшие 2-3 мес?

Чертёнок написал(а):
хватит курить всякую дрянь! за 100 тыщ можно целиком облить и ВСЕ основные кузовные детали поменять :lol2:

+1 покупая б\у авто, надо учитывать, что авто может что=то выйти из строя!!!

на то это б\у и цена не как у нового. простой пример ситроен мой сломалась КПП, 62000км, вроде машина не старая, как оказалось сломалась тяга перреключения, ремонт 10мин+з\ч 35 евро

AlexTDI написал(а):
+1 покупая б\у авто, надо учитывать, что авто может что=то выйти из строя!!!

Это надо учитываь и при покупке новой ;)

juramos написал(а):
Это надо учитываь и при покупке новой ;)

У новой авто авты как минимум 2 года гарантии, а б\у даже 2-4 лет от дилера и т.д максимум гарантии дают от месяца до 6, а на авто свыше 5 лет вовсе никакой нет!!!

Смотреть такую машину на подъемнике опытными глазами. По фотам только это и могу сказать.

juramos написал(а):

))))
ну удачи те его купить за 120
я думаю она будет согласна минимум на 270

AlexTDI написал(а):
У новой авто авты как минимум 2 года гарантии, а б\у даже 2-4 лет от дилера и т.д максимум гарантии дают от месяца до 6, а на авто свыше 5 лет вовсе никакой нет!!!

Речь не о том, просто новый авто точно так же может сломаться, а тем более сегодня все механизмы авто как правило усложняют электрикой и компьютерами с датчиками, а согласно теории надежности: чем сложнее механизм, тем чаще он выходит из строя.

MSTRKRFT написал(а):
))))
ну удачи те его купить за 120
я думаю она будет согласна минимум на 270

Спасибо, конечно, хоть и с иронией или насмешкой ты отписал.
Однако у нас в рф новые авто стоят столько сколько и в ФРГ, однако б/у почему-то всегда стоит дороже... Неужели у нас состяние лучше будет после 11 лет эксплуатации авто при наших то ямах и коктелях лужкова-каца?

Реальная стоимость подобного авто в среднем примерно равна: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1

И это учитывая что этот авто ездил по немецким автобанами нормальным сервисам, а не у нас.

Тогда вывод напрашивается один, купить ТАЗ, там все элементарно и просто, или ходить пешком, да и для здоровья полезно!
А по теме, полностью согласен с предыдущим оратором, также желаю удачи, но думаю что это нереально! Минимум это 220 тыс!

juramos написал(а):
Спасибо, конечно, хоть и с иронией или насмешкой ты отписал.
Однако у нас в рф новые авто стоят столько сколько и в ФРГ, однако б/у почему-то всегда стоит дороже... Неужели у нас состяние лучше будет после 11 лет эксплуатации авто при наших то ямах и коктелях лужкова-каца?

Реальная стоимость подобного авто в среднем примерно равна: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1

И это учитывая что этот авто ездил по немецким автобанами нормальным сервисам, а не у нас.

В чем тогда проблема, возьмите авто в германии, пригоните его сюда, а потом расскажите, какая же окончательная сумма у вас получилась :)

Alex_2S написал(а):
Тогда вывод напрашивается один, купить ТАЗ, там все элементарно и просто, или ходить пешком, да и для здоровья полезно!
А по теме, полностью согласен с предыдущим оратором, также желаю удачи, но думаю что это нереально! Минимум это 220 тыс!

Вывод в корень неправильный. И пешком я хожу достаточно, да и пробежки в теплое время года регулярны. Да и таз я не перевариваю, уж лучше нексию новую, там хоть кузов г... на коррозию и удар, но зато агрегаты достаточно надежны да и запчасти есть оригинал и неоригинал качественный.
Вы мне вот только одно объясните, вот гольф4 в Германии купили в 1999 году новый за 350 000 руб (точнее в эквиваленте дойч марки) и так же купили в рф тоже новый в 1999 году за теже 350 000 руб. Прошло 11 лет, в германии это авто стоит 2000 евро, а у нас 6500 евро... это при том что пробеги примерно равны и состояние тоже. Вот с фигали такая огроменная разница?

Alex_2S написал(а):
В чем тогда проблема, возьмите авто в германии, пригоните его сюда, а потом расскажите, какая же окончательная сумма у вас получилась :)

А, ну решил посте...ся. ок.

Возьми, ради спортивного интереса и посмотри ст-ть какого-то гольфа 6 нового в определенной одинаковой комплектации у нас и в германии. Переведи все в евро и рубли. А через 10 лет посмотри сколько будет стоить этот гольф у нас и там. Разница будет в разы, а машины-то одинаковые и новыми брались примерно по одной цене.

juramos написал(а):
Вывод в корень неправильный. И пешком я хожу достаточно, да и пробежки в теплое время года регулярны. Да и таз я не перевариваю, уж лучше нексию новую, там хоть кузов г... на коррозию и удар, но зато агрегаты достаточно надежны да и запчасти есть оригинал и неоригинал качественный.
Вы мне вот только одно объясните, вот гольф4 в Германии купили в 1999 году новый за 350 000 руб (точнее в эквиваленте дойч марки) и так же купили в рф тоже новый в 1999 году за теже 350 000 руб. Прошло 11 лет, в германии это авто стоит 2000 евро, а у нас 6500 евро... это при том что пробеги примерно равны и состояние тоже. Вот с фигали такая огроменная разница?

купи форд, опель или ипонца, отличные авто!!!

не надо ля ля я покупал в 2002 году новый Фольксваген Гольф 4 стоил он 265000еек, это 16900 евро и он был можно сказать абсолютно голый!!!
на данный момент такая машина стоит примерно 65000-70000еек в среднем состоянии!!!!

juramos написал(а):
А, ну решил посте...ся. ок.

Возьми, ради спортивного интереса и посмотри ст-ть какого-то гольфа 6 нового в определенной одинаковой комплектации у нас и в германии. Переведи все в евро и рубли. А через 10 лет посмотри сколько будет стоить этот гольф у нас и там. Разница будет в разы, а машины-то одинаковые и новыми брались примерно по одной цене.

не будет такой разницы!!!

кто виноват в такой цене во многом покупатель, платя нереальные деньги за откровенный хлам!

Назад
Сверху Снизу