Volkswagen Golf 6 vs Seat Leon потерялся в выборе

я и говорю - ГОЛЬФ!!!

foks написал(а):
Leon 2.0 FSI 150 л.с. 6 АТ Fashion (Выгода 215 910 руб.)
ABS + антипробуксовочная система, 6 ПБ, трехточечные ремни безопасности (5), система крепления детских кресел Iso-fix, 4 импульсных электростеклоподъемника, электропривод и обогрев наружных зеркал, дистанционное управление центральным замком, передние противотуманные фары, задний парктроник, круиз-контроль, CD / MP3 - магнитола + внешний разъем Aux-in + 6 динамиков + мультифункциональный руль, регулировка руля в двух плоскостях, усилитель руля, зимний пакет, пакет курильщика.

799т.р. это как раз цена гольфа, что уж про купру говорить)

и это против чахлого 1.4т :(

- однозначно +plus в сторону Леона :good:

имхо: Гольф то рассматривается Калужской сборки и как то сомнительно мне в преимуществах комфорта ... :unknw:

J@ZZ написал(а):
и это против чахлого 1.4т :(

- однозначно +plus в сторону Леона :good:

имхо: Гольф то рассматривается Калужской сборки и как то сомнительно мне в преимуществах комфорта ... :unknw:

Как раз таки нет. Golf рассматриваю в версии 1,4TSI Trend + опции. А это из германии.

Garynych написал(а):
Как раз таки нет. Golf рассматриваю в версии 1,4TSI Trend + опции. А это из германии.

а примерный ценник какой? B)

кстати 2.0 ФСаЙ - говно мотор, оч туповатый и безумно шумный, так же и расход у него не скромный, фигня короче, а 1.4т я думаю гольфу за глаза что бы показывать хорошую динамику

foks написал(а):
кстати 2.0 ФСаЙ - говно мотор, оч туповатый и безумно шумный, так же и расход у него не скромный, фигня короче, а 1.4т я думаю гольфу за глаза что бы показывать хорошую динамику

1.4Т уедет от 2.0 :oops: а расход будет сказка :love:

J@ZZ написал(а):
а примерный ценник какой? B)

Что я хочу видеть:
VW Golf 6 - 841 Круб
Leon - 760 Круб

Везде двигатель 1,4TSI, климат, аудио, цвет.

Garynych написал(а):
Что я хочу видеть:
VW Golf 6 - 841 Круб
Leon - 760 Круб

Везде двигатель 1,4TSI, климат, аудио, цвет.

вообще разница хорошая 80 кусков, но я бы взял гольфу, он все таки приятнее в разы в салоне))))

foks написал(а):
вообще разница хорошая 80 кусков, но я бы взял гольфу, он все таки приятнее в разы в салоне))))

и ликвиднее при продаже

Чертёнок написал(а):
и ликвиднее при продаже

+1 кстати Витя оч прально заметил, его потом продать в разы будет проще!!

Чертёнок написал(а):
1.4Т уедет от 2.0 :oops: а расход будет сказка :love:

вряд ли :oops: момент у дв. одинаков, а вот лошадей у 2.0 по-более будет ... :LOL:

J@ZZ написал(а):
вряд ли :oops: момент у дв. одинаков, а вот лошадей у 2.0 по-более будет ... :LOL:

ты меньше доверяй паспортным данным, 2.0 туповатый, вот 2.0т - в корне другой мотор

foks написал(а):
ты меньше доверяй паспортным данным, 2.0 туповатый, вот 2.0т - в корне другой мотор

ага, 1.4ТSI со слов Вити вААще ураган ... :LOL:

зы: до конца не понятно что хочет автор :unknw: если сэкономить денег то Леон, если удобство и комфорт то Гольф ... да много можно писать и размышлять по этому поводу...

А ваще TDI :good: :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):

только у одного турба и выдает полный момент уже с 1500 оборотв :rtfm:

J@ZZ написал(а):

зы: до конца не понятно что хочет автор :unknw: если сэкономить денег то Леон, если удобство и комфорт то Гольф ... да много можно писать и размышлять по этому поводу...

прокатить?:)

J@ZZ написал(а):
согласен  B)
только сначала яма, а потом вжык ...  :drive:
до 100 в 10 сек. укладываешься??? B)

да! :)

я в 9 укладываюсь :rolleyes: провалов при разгоне у меня нет :drive:

Чертёнок написал(а):
я в 9 укладываюсь :rolleyes: провалов при разгоне у меня нет :drive:

да ты что? o_O победил эффект турбоямы с помощью вентилятора от пылесоса ... :LOL: :LOL: :LOL: Хватит :rtfm: уходим от темы!!!
сорри за офф :thankyou2:

J@ZZ написал(а):

Я хочу понять принципиальные различия меж Golf и Seat, а следовательно и сделать вывод по поводы разницы в 80Круб. Вот и всё.

А TDI хорошо. Согласен.

а принципиальные различия таковы - внешность и качество отделки салона вот и все, начинка там одна и так же, мотор, коробка подвеска - одинаковые, только гольф качественнее и продать его проще будет и подороже чем сеат

Назад
Сверху Снизу