Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):Leon 2.0 FSI 150 л.с. 6 АТ Fashion (Выгода 215 910 руб.)
ABS + антипробуксовочная система, 6 ПБ, трехточечные ремни безопасности (5), система крепления детских кресел Iso-fix, 4 импульсных электростеклоподъемника, электропривод и обогрев наружных зеркал, дистанционное управление центральным замком, передние противотуманные фары, задний парктроник, круиз-контроль, CD / MP3 - магнитола + внешний разъем Aux-in + 6 динамиков + мультифункциональный руль, регулировка руля в двух плоскостях, усилитель руля, зимний пакет, пакет курильщика.
799т.р. это как раз цена гольфа, что уж про купру говорить)
J@ZZ написал(а):и это против чахлого 1.4т
- однозначно +plus в сторону Леона
имхо: Гольф то рассматривается Калужской сборки и как то сомнительно мне в преимуществах комфорта ...
Garynych написал(а):Как раз таки нет. Golf рассматриваю в версии 1,4TSI Trend + опции. А это из германии.
foks написал(а):кстати 2.0 ФСаЙ - говно мотор, оч туповатый и безумно шумный, так же и расход у него не скромный, фигня короче, а 1.4т я думаю гольфу за глаза что бы показывать хорошую динамику
J@ZZ написал(а):а примерный ценник какой? B)
Garynych написал(а):Что я хочу видеть:
VW Golf 6 - 841 Круб
Leon - 760 Круб
Везде двигатель 1,4TSI, климат, аудио, цвет.
foks написал(а):вообще разница хорошая 80 кусков, но я бы взял гольфу, он все таки приятнее в разы в салоне))))
Чертёнок написал(а):и ликвиднее при продаже
Чертёнок написал(а):1.4Т уедет от 2.0 а расход будет сказка
J@ZZ написал(а):вряд ли момент у дв. одинаков, а вот лошадей у 2.0 по-более будет ...
foks написал(а):ты меньше доверяй паспортным данным, 2.0 туповатый, вот 2.0т - в корне другой мотор
J@ZZ написал(а):вряд ли момент у дв. одинаков, а вот лошадей у 2.0 по-более будет ...
J@ZZ написал(а):ага, 1.4ТSI со слов Вити вААще ураган ...
зы: до конца не понятно что хочет автор если сэкономить денег то Леон, если удобство и комфорт то Гольф ... да много можно писать и размышлять по этому поводу...
А ваще TDI
Чертёнок написал(а):только у одного турба и выдает полный момент уже с 1500 оборотв
да!прокатить?
J@ZZ написал(а):согласен B)
только сначала яма, а потом вжык ...
до 100 в 10 сек. укладываешься??? B)
да!
Чертёнок написал(а):я в 9 укладываюсь провалов при разгоне у меня нет
J@ZZ написал(а):ага, 1.4ТSI со слов Вити вААще ураган ...
зы: до конца не понятно что хочет автор если сэкономить денег то Леон, если удобство и комфорт то Гольф ... да много можно писать и размышлять по этому поводу...
А ваще TDI