Блин. Мужики. Среди Вас присутствуют дерганые и не выдержаные личности. Хамить я тоже умею. Я разберу посмотрю, мне просто хотелось узнать у оптных людей. Прежде чем разбирать хотелось максимально владеть достоверной информацией. В интернете не всегда можно найти нужную информацию... короче спросил по людски...Да где то повторился спросил я может что то недопонял. Но Вы те кто хочет нахамить так сказать ткнуть носом лишний раз. Воздержитесь. Я не конкретно Вас спрашиваю, кому не сложно тот напишет из знающих людей, я так считал...
В любом случае всем спасибо.
Дим, оригинальные пыльники, по крайней мере, раньше, ходили 15 и более лет. Но, глядя сейчас на резину в другом деталье, в частности, на наконечниках рулевых тяг, у меня вообще впечатление, что её спецом "разучились" правильно варить....
И оригиналы посоветовал тебе не просто так, а потому, что искренне подозреваю, что это нераспроданные остатки из тех, прошлых времён, когда её варили ещё правильно. И, наштамповали их с некоторым запасом, который оказался невостребованным именно в связи с тем, что деталь надёжна. Усекаешь?...
А срок жизни любых современных резинок для вторичного рынка, по опыту - два года, край..... Поэтому, если не оригинал - бери любую, лучше - две....
А поизмываться, мы тут любим, да!...