Разница между оригиналом и неоригиналом на примере выпускной банки

• Автор темы ten70
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 16К
Ну и дисскусия. Просто мне стало ясно что о конструкции №2 в не оригинальном глушителе и не мечтать, а хотелось бы, и не только мечтать, но и "слышать"

Тогда чего в этой теме тебя неустраивает? :LOL:
В конце концов ты подтвердил слова немцев, что было выражено мной в данной теме.
Да мне плевать, как устроен внутри глушитель, мне гораздо важнее долговечность и правильность его работы, а это обеспечивается клеймом. :LOL:

Eberspacher GmbH работает не только на ВАГ и выпускает все что умеет, а оригиналом от него зовется то, что он изготавливает по заказу от производителя авто и удовлетворяет все его требования.
Называть эту продукцию ты можешь как хочешь, хоть автемаркет, главное, что изготовленна она из правильного материала и правильной технологии.
Эта продукция помечается клеймом производителя.

Все что не имеет клейма - ширпотреб от Eberspacher GmbH или ПОДДЕЛКА.

ten70 написал(а):
Все что не имеет клейма - ширпотреб от Eberspacher GmbH или ПОДДЕЛКА.

ИМХО, подделка - это когда стоит клеймо того же VAG'a, а по факту имеем низкокачественный товар, произведённый "в подвале на коленке". Заменитель и подделка вещи разные.

TPN написал(а):
ИМХО, подделка - это когда стоит клеймо того же VAG'a, а по факту имеем низкокачественный товар, произведённый "в подвале на коленке". Заменитель и подделка вещи разные.

+++
Я тоже считаю так.
Немного пошире!!!
Есть оригинал - VAG
Есть оригинал - компании OEM под контролем VAG
Есть имитация - Бозал, Валкер, Теш, Фено, и.т.п.
Есть подделка под оригинал, OEM, и даже под имитацию!!! :drinks:

Aspee написал(а):
+++
Я тоже считаю так.
Немного пошире!!!
Есть оригинал - VAG
Есть имитация - Бозал, Валкер, Теш, Фено, и.т.п.
Есть подделка под оригинал, OEM, и даже под имитацию!!! :drinks:

Да считайте как хотите, это особенности национального менталитета. :blum:

Нет такого, это выдумка:

Есть оригинал, есть автемаркет (никакого отношения к оригиналу не имееет), и есть подделки без разницы под что.

ten70 написал(а):
Да считайте как хотите, это особенности национального менталитета. :blum:

Тенгиз, это ты по поводу какой национальности сейчас сказал?

Про российский менталитет - создавать мифы и квалифицировать подделки по типам, как будто от этого они становятся качественнее :blum:

Aspee не кипятись. Этого человека знаю давно, его так просто голыми руками не возмёшь. Лет пять назад в одной из тем, в прениях, он долго увиливал, вместо того что бы просто признаться в ошибочном мнении. В итоге - просто прекратил беседу и ушёл.

TPN написал(а):
Aspee не кипятись. Этого человека знаю давно, его так просто голыми руками не возмёшь. Лет пять назад в одной из тем, в прениях, он долго увиливал, вместо того что бы просто признаться в ошибочном мнении. В итоге - просто прекратил беседу и ушёл.

Спасибо!!! За поддержку!!! Ну мы то знаем истину - это главное!!! :drinks:

Aspee написал(а):
А вот это выдумка http://ru.wikipedia.org/wiki/OEM

И ещё одна выдумка http://www.eberspaecher.com/servlet/PB/men...4_l2/index.html
Читайте тексты !!!

Ну и что это за пустые ссылки?
Чего этим ты хочешь показать? :LOL:

Еще раз повторяю, нет компании OEM под контролем VAG, никакая компания не имеет право торговать своими деталями с клеймом VAG, вся эта продукция идет только в VAG.

Ты хоть выяснил фотка от какого производителя авто выложена?

ten70
ну друг, ты наверно ошибся, прости, я всё понял, вот и люди, говорят о ...............!!!
Разговаривать не о чем!

Aspee написал(а):
ten70
ну друг, ты наверно ошибся, прости, я всё понял, вот и люди, говорят о ...............!!!
Разговаривать не о чем!

Ты пытаешься опровергнуть немецкую статейку даже не зная для какого авто глушитель на фото...

Утомился перечитывать 2 страницы пустых никому не нужных споров. Очевидно топикстартер решил или предположил или вычитал или еще что, что если труба цельная, обмотання какимто виброутоляющим волокном по всей ее длине то это оригинал а вторая картинка типа пожалени чета там и сделали проще это неоригинал. Понятно это не так. Если уде пошла тема про прямоток-непрямоток, расскажите 1) где меньше шума, 2)где лучше газопроходимость 3) что ставите на свои авто?

Andrew_Best написал(а):
Утомился перечитывать 2 страницы пустых никому не нужных споров. Очевидно топикстартер решил или предположил или вычитал или еще что, что если труба цельная, обмотання какимто виброутоляющим волокном по всей ее длине то это оригинал а вторая картинка типа пожалени чета там и сделали проще это неоригинал. Понятно это не так. Если уде пошла тема про прямоток-непрямоток, расскажите 1) где меньше шума, 2)где лучше газопроходимость 3) что ставите на свои авто?

ну на Фольксваген Пассат Б2 глушак ВАГ ну минимум утопия ставить
судя по цене

Более менее приличное, начиная с Валкера 5500р., в то же время ВАГ без хром-насадки 9500р. Так что не очень и фантастическая цена, если учесть срок службы последнего.
П.С. глянул цены в Атланте, там оригинал за шесть с копейками выйдет. :)

Но это тылько за средних глушак, а если последний, плюс резонатор. Блин золотая труба получается гдето около 375-400уе

Это цена на последнюю банку, называемую глушитель, и цена вполне приемлемая. Покупать за 1,5-2 т.р. что-то подобное, ИМХО трата денег и нервов при установке.

Назад
Сверху Снизу