ВВШВ
Просто заглянул
Снятый термовыключатель проверить можно без установки, а как этого подлеца проверить мультиметром или чем без снатия, шоб зря 20$ не вытекало? Что то давно я вентилятор не слышал и лампочка пару минут моргала несколько раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВВШВ написал(а):Снятый термовыключатель проверить можно без установки, а как этого подлеца проверить мультиметром или чем без снатия, шоб зря 20$ не вытекало? Что то давно я вентилятор не слышал и лампочка пару минут моргала несколько раз.
Face написал(а):... В итоге сервисмэны сказали что пора вскрывать мотор и менять прокладку...
Если интересно, могу по результатм отписаться.
WRH2E написал(а):Если прочистить пиписки и тонкую трубку обратки от всякой срани,то выдавливать жижу из РБ не будет.Цена вопроса минимальна,эффект -- поразителен.![]()
![]()
Face написал(а):А можно слегка подробней ? Какие пиписки и какую жижу выдавливать не будет ? И, собственно, в чём эффект ?
WRH2E написал(а):В связи с этим и настаиваю на проверке обратки.
Влади_мир написал(а):...На самом деле ОЖ не закипает, при нагреве двигателе пора, образовавшаяся в прокладке ГБ, расширяется и газы попадают с систему охлаждения и тем самым через пробку расширительного бачка, так как образуется избыточное давление, ОЖ выбрасывается...
WRH2E написал(а):Ты это можешь писать по сто раз каждый день.Для большинства -- ОЖ кипит B) и плевать они хотели на твои умные мысли,в гаражах говорят "кипит".
Влади_мир написал(а):Исходя из иложеной информации - однозначно пробита ПГБ. Автор некорректно описал проблему
Влади_мир написал(а):Советую тебе не путать температуру кипения с прямым углом![]()
WRH2E написал(а):обратку-то прочистил ?
Вода по прежнему выходит из расширительного бочка(((
2.Sarren написал(а):Про радиатор писал, он не забит, до сегоднеяшнего утра всё уже снимал, то есть все узлы тсистемы охлаждения, попробую сегодня проверить крышку.... Как проверить пробита прокладка блока или нет???
3.Sarren написал(а):Помпу снимал- лопасти на месте, прокрычивается спокойно, ничего не шумит. Систему охлаждения промывал и внутри и с наружи.
Sarren написал(а):Поменял прокладку головки блока, ничего не поменялось(((( Вода по прежнему выходит из расширительного бочка(((![]()