Тааак...срач у нас болтанке
Тут про отпуск, планы, мечты... и их сбычу
Оставьте хоть один раздел для приятного время препровождения
Одно дело ТУР по европе дабы литсом пощелкать, а другой дело пляжный отдых.......ИМХО одно с другим я бы не стал совмещать....
нууу...низнаю
у меня в прошлом году очень удачно получилось совместить
и по Тоскане покатались (Флоренция, Пиза, Сиена, Вольтерра, Монтальчино и тд) и море... Т.е. к примеру, проснулись - пасмурно - поехали кататься (не так жарко и туристов меньше), потом пару дней никуда не хоцца - пузики поджариваем на пляже...Как-то но не напряжно получилось
чо до той же Ховатии/Черногории колесьями не доехать и пузо не кинуть на пляжу на пару неделек? заодно попутно покатавшись по региону, захватив Милан с распродажами и Вену с Мюнхеном с замками, а?
Согласен, что колесьями очень даже неплохо...это ж такая свобода
Но моя имха, не стоит пытаться объять необъятное, все по пути не посмотришь, только галочки расставить можно и дежурные фотки сделать. Я вот улавливаю у тебя свои нотки " в начале пути"
"вот поеду в Швецию (Норвегию, Финляндию) и все-все-все там за раз объеду"...со временем стала ценить отдельные поездки гораздо больше...они эмоции совсем другие дают и страну узнаешь глубже и продуманней все воспринимаешь. Я о чем... вот планирую на авто в Италию, хочу через Германию и сразу стооолько желаний и планов...а копаю поглубже и понимаю, что мне не то что 2 дней не хватит, а даже недели мало, там столько своего интересного, не стоит смешивать впечатления. Нет, я, конечно, планирую что-то посмотреть по пути, но сама себя одергиваю, чтобы это находилось не далее 200км от пути, а то так и не доеду
Пысы: Милан вычеркивай (избавляйся от стереотипов), в Германии шоппинг намного интересней, брендяцкие вещи дешевле, все_сметающих_на_пути русских меньше...одно удовольствие
...а что за 2 недели так не поехать? два дня туда, два дня обратно, 10 дн там - чо мало?...
ну допустим 2 дня (даже из Москвы) мало
Особенно, если не ставить рулежку во главу угла, а получать от поездки удовольствие. Туда заехал, там остановился, тут одноклассница живет...не стоит лишать себя маленьких радостей
Я всегда в поездке закладываю лишний день на дорогу туда и день на обратный путь - по опыту он никогда лишним не был