Хорватия, Черногория начало июня

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
Devochka написал(а):
Я в прошлом году весь июнь была в Италии, в Тоскане на Тирренском море. ...

А проживание какое? Апартаменты? И насколько дорого? Мне представляется, что французкое и итальянские побережья недешевы...
:)

апартаменты на первой линии с видом на море мне за сущщие копейки достались по знакомству, реальных цен не знаю :confused: а вот по поводу дороговизны слухи очень преувеличены. Вернее, я не могу сказать где дороже, но я была приятно удивлена ценами :love: в кафешках вкуснейшее вино от 7 евро литр, пицца от 6, паста от 3-4, на рынке свежайшие продукты по ценам ниже наших, про качество и вкус даже не говорю :love: Мы две недели были с папой, брали машину в прокат, объездили всю Тоскану (Флоренция, Пиза, Сиена, Монтальчино, Вольтерра и тд), без стоимости машины потратили на все 1100 евро (это я к тому, что при поездках и в тур. местах, конечно, больше тратится, да и в кафешках часто ужинали), а потом я две недели была сама с ребенком - потратила 600 евро (это с учетом сувениров, вина-масла домой и посещением дюти фри :) ), но самой в кафешки не интересно ходить, я в основном на рынке на морепродукты деньги спускала :LOL: Да, еще, по поводу дороговизны, Тоскана в принципе, фешенебельные курорты, все говорят, что на Сицилии, например, жилье намного дешевле, чем на материке, там вообще деревенская Италия, потому цены намного приятней...красота :love:

Devochka написал(а):
апартаменты на первой линии с видом на море мне за сущщие копейки достались по знакомству, .....

Класс... Но одной так ехать несколько пугливо...
У меня (когда не было детеныша) была знакомая компания мамашек с детками от 3-12 лет (и примерно равными возможностями). Папаньки в Москве оставались работать, а маманьки с детками собирались группой, снимали то на Кипре, то в Греции виллу и отдыхали толпой, менялись только по времени кому надоедало....К некоторым папаньки подъезжали, некоторые сами в Москву сруливали, типо заскучали.... Но в любом случае симпатичный отдых был...главное, всем полезный (море, солнце).... :) включая папанек... :)

перечитай мой отчет о черногории.
ехать туда с туром - глупость, там каждый первый дом сдается за небольшие деньги. Местные жители только этим и живут. а месте выбрать можно жилье по душе из нескольких вариантов.

Droshkin написал(а):
ехать туда с туром - глупость, там каждый первый дом сдается за небольшие деньги. Местные жители только этим и живут. а месте выбрать можно жилье по душе из нескольких вариантов.

Я читала. Хороший отчет. Но с детенышем я не готова так ехать... Хотя умом понимаю, что по сути это только предрассудки... :)

я бы тож так сделала :) максимум гостиницу на первые сутки, что б по прилету не кидаться на первое попавшееся :rolleyes:

:) Предлагаю год на обдумывание и решение организационных вопросов, а потом едем на Сицилию :love: (берем только красивые платья, купальники и детей).... :love:
я бы заодно и на мафию потаращилась.... :rolleyes:
Влада? Кто исчо? :)

я! я! :yahoo: в мою любимую Италию в любое время, кроме августа! :love: я и с местными "рагаццами" по ихнему могу :blum:

Devochka написал(а):
:love: я и с местными "рагаццами" по ихнему могу :blum:

Отлично! Наталья, будешь за дипломатические отношения ответственная... :love: и соответссственнАрынок/лавки твоя зона ответственности тожа....
Кто исчо чуво может? :)

через год нормально :LOL:

Droshkin написал(а):

Андрюшка, каждому своё :rolleyes:
Отчет хороший, а помнишь как ты мне звонил и спрашивал хде тебе переночевать?! :lol2: :lol2:
Мож я уже стар, но я предпочитаю переплатить...100/200 енотов и спать спокойно :) в своем отеле, попивать пивас на пляже, а не метацо как в джопу ужаленный по европам.... :LOL: :LOL: :LOL: ....суеты и на работе хватает... B)

Drovalet написал(а):
.... а не метацо как в джопу ужаленный по европам.... :

но-но :rtfm:
не привезу те в след раз сливовицы :mad:

Julika написал(а):

Алё :LOL:
не путай божий дар с иичнетсой :LOL:
Одно дело ТУР по европе дабы литсом пощелкать, а другой дело пляжный отдых.......ИМХО одно с другим я бы не стал совмещать.... :blum:
щас речь не о том "еслиб я был султан..." :LOL:

Назад
Сверху Снизу