Тонировка где, как и почем?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
C-a-H-e-K написал(а):
Ну приедь к нам....
информация рекламного характера удалена
D.Lus

....что касается камеры, звук нужен чтобы выхлопы слушать или воспроизведение для того, чтобы потом посмотреть как красиво припарковался?
интересно где ты на улице динамик звука поставишь и что с ним будет от воды, пыли и грязи???

У меня немного шире представление о смысле камеры. У вас я так понял только чтобы парковаться? На самом деле ее можно применить в очень многих вариантах и случаях, приводить которые у меня нет никакого желания. Но мне очень ясно одно: ставить ее лишь для того чтобы смотреть куда задом едешь имхо лишне.

C-a-H-e-K написал(а):
Ну приедь к нам....
информация рекламного характера удалена
D.Lus

Если это относилось ко мне, то хотелось бы знать, был ли в отрезанном тексте ответ на мой вопрос про синюю плёнку :LOL:
Похоже, действительно проще приехать. И зачем мне интернет? Ведь везде можно съездить и узнать вживую. Время, опять же, сэкономить. :mad:
З.Ы. про динамик звука я валяюсь :LOL:

Casey написал(а):

Где валяешься уважаемый?
Микрофон нарпавленного типа оч хорошо рулит. Можно очень много интересных вещей записать. Если об этом никогда не задумывался, то так и будешь всю жизнь думать что микрофон только для записи звуков выхлопа.
Все я кончил

В Санкт-Петербурге - 1990 рублей!!! Johnson с пожизненной гарантией

http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=12843

скажите Александру, что посоветовал Артем на черном гольфе 2 и получите дополнительную скидку!!!

ShamanVW написал(а):
Casey написал(а):

Где валяешься уважаемый?
Микрофон нарпавленного типа оч хорошо рулит. Можно очень много интересных вещей записать. Если об этом никогда не задумывался, то так и будешь всю жизнь думать что микрофон только для записи звуков выхлопа.
Все я кончил

Сам ты уважаемый :LOL:
Валяюсь пацталом от называния микрофона динамиком
А кто кончил - молодец :LOL:

Прошу не пинать заранее! Хочу затонировать свой аквариум, а то стрёмно. Дело в следующем. Машинка старая на бокоых стёклах багажника уплотнительные резинки вместо более поздней шелкографии. Что можно предпринять чтобы туда нормально поклеить плёнку? Жду советов профессионалов.

Ребят, а как настет акции чистое стекло. гайцы мозг не того, не е...?

Привет ребята.

Вот думаю свой Гольфик затонировать и думаю использовать цветную тонировку. Тут нашёл 1 человека кто упоминал про синюю плёнку, может кто ещё связывался с цветной тонировкой. Какие фирмы предпочесть, да и вообще кто цветную плёнку производит и где её достать?

:) да заедьте в любой сервис занимающийся тонировкой, там все популярно объяснят - что, чьего производства, сколько будет стоить и т.д.
ПыСы: клеил тонировку сам (корейку) - строительный фен, мыльный раствор, маленький и большой скребки силиконовые и в принципе все, ну еще конечно терпение... :hat:

Мэтт написал(а):
:) да заедьте в любой сервис занимающийся тонировкой, там все популярно объяснят - что, чьего производства, сколько будет стоить и т.д.
ПыСы: клеил тонировку сам (корейку) - строительный фен, мыльный раствор, маленький и большой скребки силиконовые и в принципе все, ну еще конечно терпение... :hat:

У нас тут во всех сервисах только чёрные тонировки, поэтому я щас ищу где купить / заказать цветную плёнку. Потом то пойду в сервис, пускай установят.

Подскажите пжлст, что за такая тонировка:

Чей брЕнд, маркировка и т.п.

Просто хочу сделать желтую машину с определенной раскраской кузова черным цветом и нужна такая тонировка :)

_Syncro_ написал(а):

Просто хочу сделать желтую машину с определенной раскраской кузова черным цветом и нужна такая тонировка :)

WOW

Классный Гольф! Где такой тюнинг посмотреть можно?

_Syncro_ написал(а):

это тонировка фирмы adobe, модель photoshop... :)

посмотри каталоги фолиатек, у них вроде было много цветных тонировок.

Где посмотреть можно... незнаю. Только одна картинка такая

Фотошоп - это точно. Мне просто цвет понравился :)

каталоги фолиатек - подскажи где их можно увидет

_Syncro_ написал(а):
Где посмотреть можно... незнаю. Только одна картинка такая

Фотошоп - это точно. Мне просто цвет понравился :)

каталоги фолиатек - подскажи где их можно увидет

Если я правильно понял то вот эта фирма:

http://www.autotintdesign.com/Foliatec/Win...ndowtinting.htm

Кстати очень даже ничего цвета у этой фирмы, мне как раз подходит. Вот только цена какая то заоблачная :(

помимо черной тонировки, мне на сервисе предлагали еще и серую.. типа под цвет.. только сразу предупредили что возможны косяки мелкие.. больно она капризная пленка цветная..

2 недели назад затонировался в www.zatonirui.ru тел.765-80-65.Единственный минус у них запись за 2 недели вперед, и пленка только черная.Мне сарай сделали за 1час без передних стекол, пленка люмар,стоимость тонировки: пленка+работа 1600руб., и пожизненная гарантия пока не продаж. :yahoo:

Casey написал(а):
Где в Питере купить такую плёнку?

tint_ref_Blue.jpg

Или похожую? Хочу синюю, но без перехода.
Не думал, что будет такая проблема :(

а в Москве, где такую тонировку искать?!
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу