Тонировка где, как и почем?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
Где в Питере купить такую плёнку?

tint_ref_Blue.jpg

Или похожую? Хочу синюю, но без перехода.
Не думал, что будет такая проблема :(

C-a-H-e-K написал(а):
у меня самая темная которая стоит, затонированы зад и задние боковые, все вполне нормально видно, не супер но сойдет, а для езды задом и прочего ставится камера заднего вида.

На счет камеры это ты хорошо пошутил :)

Это уже извращение на велосипед камеру и монитор ставить

кстати вопросик - как ночью видно? хочу себе замутить такого плана -

эксперементировал на своей в фотошопе. какой это примерно процент и как видимость?

guererro написал(а):
эксперементировал на своей в фотошопе. какой это примерно процент и как видимость?

Тут поэкспериментируй =>
http://www.shadeace.co.uk/v_tinting.htm

ну там так себе - не очень объективно тонировка показана... хоца живые рассказы про это услышать

Увидеть стопудово лучше, чем сто раз услышать. И в нете полно инфы по тонированию и плёнкам, яндех рулит B)

Это есть ультра дарк, она самая темная, видно нормально я б даже сказал неплохо имхо у меня такая, ночью не супер если хочешь мега хорошую обзорность, приезжайте к нам на Химиков " у нас большой выбор пленок, при желании можно и на заказ, тонировка недорогая...
А на счет камеры... это у кого велосипед, а кому и не помешает такая штука.

2 guererro Химиков - в Питере

2 C-a-H-e-K Цветные плёнки есть? Хотя бы на заказ? Я даже скажу где заказать :)

http://www.auto-vinil.ru/carlab2.htm
вот первые две верхние фотки это мои стекла, цветные пленки есть, надо просто нам позвонить и спросить есть ли на данный момент определенная пленка, а так делаем все!

А как я по телефону объясню, какая мне нужна? Нужна такая, или похожая:

tint_ref_Blue.jpg

Т.е. синяя, как можно темнее без перехода. Есть? И сколько будет стоить на В3 универсал без лобового и заднего? Спасибо.

TO guererro

Извиняйте что не в тему. У тебя резина то есть не дисках? :blink: Какая это высота?

это фотошоп (на таких катках она из германии прибыла - 16) а вот оригинал

на 15\50\195

у меня затонированна целиком =) тонировался на юнион =) стоила вся машина (конечно без лобового) около 5000 светопропускаемость 0.5% =), видно хорошо и днем и ночью. главное чтоб стекла чистые были =) если грязные видимость очень сильно ухудшается =) стекло на хлопушке разбил когда вез холодильник =) оно так чудно взорвалось =) но не осыпалось, еще недели 2 ездил со стеклом висящем на пленке =) и хлопушкой пользовался =) правда на второй недели начали потихоньку из центра стекла ( где холодильник прорвал пленку ) выскакивать маленькие кусочки стекла при хлопке хлопушкой =) щас приехал в сервис говорю затонируйте стекло они мне цену загнули за заднее 1200 =) я послал их нах =) щас буду тонировать у знакомого за 500р =) кстати кому надо обращайтесь, могу с ним познокомить он вам затонирует =) он работает на станции тонировки =) пленка не китайская

ЗЫ поездка с холодильником обошлась мне в 500 на бенз и 4800 за новое стекло =) правда ссучих холодильник проработал не долго =) ударила молния в линию и у него накрылся мотор =) еще 4000 =) короче не возите холодильники а если везете не жмите сильно на гашетку =)

guererro написал(а):
ну там так себе - не очень объективно тонировка показана... хоца живые рассказы про это услышать

Привет! У вас разве нет специализированных сервисов?
Приехал туда с видом потенциального и заинтересованного клиента для которогоо вопрос цены не главное, все узнал, послушал, поговорил, посмотрел пленки, прикинул к машине если можно, посмотрел как на готовых стеклах или на готовых машинах все выглядит, для себя все решил, сказал что через 2 дня приедешь тонироваться (сейчас времени типа нет этим заниматься), уехал и был таков. То же самое еще в один или два специализированных сервиса заехал, там все делаешь так же как и в первом, ну может чего еще сам добавишь к списку. В общем покатайся, определись со всеми пунктами, пленками, нюансами, ценами, качеством, ну и т.п.
Потом езжай к кулибиным, дяди феди, в общем к частникам и так по свойски с ними перетри обо всем, погляди как клеят, узнай че говорят.

И на основе этого расследования будешь делать выводы. Поездить все таки прийдется, это ведь тоже самое что выбирать тамаду

C-a-H-e-K написал(а):
Это есть ультра дарк, она самая темная, видно нормально я б даже сказал неплохо имхо у меня такая, ночью не супер если хочешь мега хорошую обзорность, приезжайте к нам на Химиков " у нас большой выбор пленок, при желании можно и на заказ, тонировка недорогая...
А на счет камеры... это у кого велосипед, а кому и не помешает такая штука.

Ну насчет камеры, тогда надо сделать так, чтоб она была не только как бинокль заднего вида... Надо предусмотреть запись, воспроизведение, желательно со звуком, ну и т.п.

Ну приедь к нам....
информация рекламного характера удалена
D.Lus

....что касается камеры, звук нужен чтобы выхлопы слушать или воспроизведение для того, чтобы потом посмотреть как красиво припарковался?
интересно где ты на улице динамик звука поставишь и что с ним будет от воды, пыли и грязи???

Назад
Сверху Снизу