Тонировка где, как и почем?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры

ChaosMage

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
решил вот занятся вопросом тонировки, не знаю какую фирму взять, какой коэффициент затемнения должен быть и наконец где это все сделать?
подскажите может сталкивался кто ... опытом поделитесь =)

Вот загляни сюда стоит 2500р.

блин, косяк ... я из Питера
а за 2500 это конечно шоколадно да и с пожизненной гарантией

Энергетиков по направлению к ладожской там есть фирма-гараж я там танировал за 4000. плёнкой метализированной 18%

а за 2500 какой пленкой тонируют а то ссылка не открывается

Нормальной амереканкой, такой же как и везде за 4000-6000р.

А ссылочку обнови пожалуйста :huh:

В чем проблема-то? Заезжаешь на любой Юнион и через 3-4 часа забераешь тонированную машинку.

мужики тонировка делается за 200 рублей правда китайской пленкой,но и китайская нормальная, если хочешь американкую, то подороже стоит и тонируется очень легко!!!!!!!!!

Чтобы у ментов не возникло вообще никаких предъяв - FOliaTec односторонней затемнённости. У вас ей занимается Территория Тюнинга. но СтОит дорого - в районе 100-130$ только плёнка...

ChaosMage написал(а):
решил вот занятся вопросом тонировки, не знаю какую фирму взять, какой коэффициент затемнения должен быть и наконец где это все сделать?

Вчера затонировался американской пленкой в сервисе (считается одним из лучших у нас в городе), сегодня утром смотрю - пленка кое-где легла мелкими пузырями :o Заехал сегодня в сервис, мне сказали, что дня за 3-4 все высохнет и пузыри разгладятся, мол, летом высыхает за полдня на солнышке, а сейчас зима - холодно. Не знаю: верить или претензии предъявлять? :mad:

Позавчерась затонировался американкой перед 15-шкой, зад -наглухо.. видно все супер снутри.. снаружи плохо.. даж не видать есть магнитолка или нет.. доволен оччень! :) Обошлось 2800 деревом.

2Barm: А где тонировался так? Быстро сделали? и почем у нас? =)
Спасибо.

кого интерисует качественная и недорогая тонировка пленками ллюмар, включая художественную тонировку пишите на spb@i-dezign.ru или стучите 259986292

а где в москве можно купить ламар по нормальной цене и сколько нужно метров на Фольксваген Гольф 2?

блин народ ну не экономьте вы на себе, своих нервах и своей машине, лучше подождать но сделать хорошо, чем за дешево, паршиво и обматериться, никогда не получится у тебя затонировать лучше чем у профа, сто процентная гарантия.

ChaosMage написал(а):

Привет!
Рекомендую тонировку по пропускаемости света около 50%...
Темнее конечно хорошо, но есть и свои минусы, такие как: ночью пассажирам практически улицу не видать- едут в полной темноте; если тонировать в круговую, то следовательно и тебе по зеркалам относительно неудобно ориентироваться (все зависит от манеры езды); небольшие неудобства при езде задним ходом- плохо видно бока, ямы, пешеходов, велосипедистов.

Рекомендую 50 %- у меня были:
super dark black- супер темно-черная --> снял потому что ночью вообще ничего сзади не видать (я когда задним ходом еду, то оборачиваюсь назад а по необходимости смотрю только в боковые зеркала)
поставил себе 50% и все ОК! Снаружи выглидит красиво, при езде не напрягает, хорошая обзорность, уютно пассажирам, не выгорает салон, ну в общем я доволен.
Не претендую на последнее слово в верхней инстанции, но мне очень нравится.

Жена работает в компании Солартек, рекомендую. www.solartek.ru

в маскве нада ;)

у меня самая темная которая стоит, затонированы зад и задние боковые, все вполне нормально видно, не супер но сойдет, а для езды задом и прочего ставится камера заднего вида.

Назад
Сверху Снизу