WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Я не настаиваю.Не хчу,чтоб деньги тратились впустую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VSS написал(а):Увахаемый автор, я бы вам советовал бросить эти бесполезные сидения у монитора, читая сотни противоречивых советов. А то плучится как в анекдоте про Армянское радио "Почему нельзя женщину на площади..". Вы пользоваться прибором можете ,закон Ома знаете. Спокойно снимите генератор иразберите. Прозвонить диоды и обмотки сможете. Поверьте на слово быстрее получится, чем Вы будете метаться проверяя все советы. Генератор слава богу это не космические технологии.
geMeHTop написал(а):В предыдущем посте есть фотка моего моста, почти внизу страницы ( гена на 70 А)
geMeHTop написал(а):Между "точкми откуда отпаивал" -
epson написал(а):Как успехи?Интересно узнать результаты.
epson написал(а):Не между точками, а точки куда припаяны провода обмотки статора это и есть электроды диодов.Ты их уже прозвонил и они исправны.
Диоды на обмотку возбуждения проверить точно также-прозвонкой в обе стороны.
P.S.Должен сказать, что я считаю всётаки неправильным сразу кидаться ремонтировать "космические корабли" без проверки более простых вариантов. Подкину ешё версию -в шкиве генератора разбито отверстие под шпонку и шкив прокручивается на оси ротора.Т.е ротор практически стоит.Это легко проверить.И второе: на таблетке помимо щёток есть массовый контакт.Надо зачистить в окне под таблетку на генераторе это место касания.
geMeHTop написал(а):меня смутила эта обмотка с какого перепуга с неё 6 проводов поясни подробнее
Между фазами статора 1.9 ома, между фазами и массой горит 1.
epson написал(а):В статоре конечно три обмотки(трёхфазный генератор), но выпрямитель двухполупериодный (шесть диодов), т.е вывод одной обмотки подключен к двум диодам(у одного к аноду, а у второго к катоду).
При прозвонке обмотки отпаивались от диодов или нет ?Ты же писал
epson написал(а):В статоре конечно три обмотки(трёхфазный генератор), но выпрямитель двухполупериодный (шесть диодов), т.е вывод одной обмотки подключен к двум диодам(у одного к аноду, а у второго к катоду).
При прозвонке обмотки отпаивались от диодов или нет ?Ты же писал