Развальные пластины на МК 4 где такие есть?

Тогда это должен быть комплект с теми пластинами,что ставятся в центр?

Продают отдельно, да и то не все.
Видимо есть варианты с кривыми тормозами...

не, ну с кривыми тормозами точне не буду ездить, тем более этих "клинышков" нужно х.з. сколько купить разномастных, чтобы у них был один угол, как к скобе суппорта так и к пластине под цапфу... т.ч. такой вариант отпадает.

Сегодня сделаю чертеж, главное не забыть купить транспортир, чтоб угол вымерить)

фото готовых пластин есть на vwvortex, мож там можно заказать, но у них форум временно не работает...

Без Вортекса как вообще без инета.

А ты будешь занижать свой Гольф?

развал делаю потому, что на заднице будут лапти шириной 9j, да и выглядит в модно))) По занижению - будет винты jom red line либо что-то другое, но это уже после переезда.

Просто есть еще такие штуки, не знаю как по-нашему называются они, great plates:

http://www.mason-tech.com/Details.asp?Prod...amp;category=24

Когда занижаешь, задняя ось сдвигается к салону, и колесо встает не по центру арки и это может привести к трению покрышек об кузов, а эти пластины возвращают ось назад, на место...

А че за катки?

из тех, что по цене прокатывают и по качеству это

Колесья

алтецы на формуле дрифта на них жарили, у соседа по гаражу такие же.
в разы лучше и крепче промы и цена адекват!

а про потертости о задние крылья - это не пугает, мой носок стал донором для испытаний и отработки навыков... т.к. скоро куплю другую тачилу, носок останется без дела и поэтому станет в корчем правда, если не продам его раньше...

особенно нравится внизу подпись "с этими дисками вы можете купить шины ..." и логотип "кама"

STROLCHSS написал(а):
вчера до поздна ковырялся в гараже, снял мерку с балки
осталось только подписать размеры, а этим займусь вечером
посмотрим, кто осилит производство, но мне кажется дальше разговоров тема не продвинится...

Так что с размерами? :)

magnum440 написал(а):
Несомненно, лучшее предложение в наличии в нашей стране.
Я бы себе взял такие, будь они в моей размерности, не задумываясь.

Какая именно размерность не подходит для Фольксваген Гольф 3??? :unknw:
или именно вам не подходит (как и мне собсно) "17 ... :(

Ну они таких не делают - на 16х7 с минимальным вылетом.

Апнем темку! :)
Размеры снял кто-нить?

Как сделать чертеж с точными размерами - я не понял, хоть и потратил целый вечер...
Сделал проще - отдал отпечаток 1:1 в контору с подписанными отверстиями, жду... сказали 2-3 недели...

1 градус = 1 миллиметру, я заказал 2 комплекта - 2 градуса и 4 градуса соответственно, посмотрим что подойдет лучше. Кстати, чертеж по которому делают пластины, мне отдадут вместе с ними, т.ч. выложу как получу...

STROLCHSS написал(а):
отдал отпечаток 1:1 в контору с подписанными отверстиями, жду... сказали 2-3 недели...

Не дождался еще?:)

кстати, там угол должен быть в двух плоскостях, я на венте делал самопал с углом в одной плоскости, с занижением колеса съезжать начинают, и зад тягает в разные стороны

Автор, после того как занизишь, сход уйдет вовнутрь и нужны будут пластины которые его будут выравнивать.

почему же, не дождался? В понедельник еду забирать 2 комплекта, сфоткаю как получу. и после установки что бы было видно разницу.
ждать чуткан осталось.

не знаю как на вагенах, с развалом задней оси после установки пластин.
на тазах меняется только наклон колеса и ни о каком смещении речи не идет.
балки у тазов и вагенов, в принципе, более менее похожи... тем более на стандартной балке вагенов и так есть маленький кастор....

поставим, посмотрим

STROLCHSS написал(а):
Кстати, чертеж по которому делают пластины, мне отдадут вместе с ними, т.ч. выложу как получу...

Я,собсна,чиртежык очень хочу увидеть... :rolleyes:
Ну и фото тоже,конечно.
И,самое главное,-интересуют вчепятления от прихода. :)

Назад
Сверху Снизу