Развальные пластины на МК 4 где такие есть?

STROLCHSS написал(а):
тка те, что на сайте есть - это на 3-й носок, цена не такая уж и большая

у меня есть чертеж кажется этой пластины...завтра сяду за свой комп я ее и выложу

:LOL:

чот я непонимаю этот чертеж)))

prodaveec написал(а):
чот я непонимаю этот чертеж)))

Тоже не пойму...
Это не то на чертеже! См.фото,выше выкладывал...

И я о том же.
Чертеж можно с цапфы перерисовать или с балки, но вот вопрос толщина пластины макс и мин. какая?????

STROLCHSS написал(а):
И я о том же.
Чертеж можно с цапфы перерисовать или с балки, но вот вопрос толщина пластины макс и мин. какая?????

Если есть возможность,перерисуй,плз.
Только рисовать надо обязательно с балки - суппорт-то непосредственно к ней крепится.
Толщина будет зависеть от того, какой захочешь угол получить.
Думаю,самый тонкий край надо делать около 1 мм.

"Думаю", сдесь не катит. Это не синие лампочки в салоне цеплять. Либо конкретные размеры, либо вообще никак.

MSTRKRFT Ах МУЖЧИНА, ай молодец!

отличные ссылки, дома вечером буду заказывать!

kai написал(а):
"Думаю", сдесь не катит. Это не синие лампочки в салоне цеплять. Либо конкретные размеры, либо вообще никак.

Так дай чертеж фланца задней балки,скажи,на каких тапках катаешься и какой угол и колею хочешь получить.Тогда и будет ясно.
ЗЫ Ссылочки интересные,но я,хоть убей,не пойму: как после установки таких проставок,как там,можно сохранить параллельность тормозного диска и суппорта? Диск наклонится,суппорт-останется,как был... Что с тормозами-то будет?

я так понял что с суппортом начинают заморачиваться после 1 градуса

MSTRKRFT написал(а):
я так понял что с суппортом начинают заморачиваться после 1 градуса

Хм,интересный подход,однако... :unknw:
А смещение тормозного диска наружу(не наклон,а именно смещение из-за толщины прокладки)? В пределах хода суппорта?
Дело,конечно,хозяйское,но себе так делать не буду,даже если на пол-градуса решу заморочиться...

Чуть не ложанулся и не заказал!

пластины нужны - вот такие!

76092e30e868.jpg

а не как на ссылках... Сегодня перерисую балку и размерчики укажу, ближе к вечеру скину фоту.

Правильный подход! :good:
Ждем чертежи.

вчера до поздна ковырялся в гараже, снял мерку с балки
осталось только подписать размеры, а этим займусь вечером

0_564a5_37d364d9_XL.jpg

Звонил в фрезерные конторы с чпу, сказали будет стоить в районе 3,5-4 к за 2 пластинки.
Вопрос знатокам: ширина в самом широком и самом узком месте какая в мм???
Нужно знать все размеры, чтобы смогли сделать на заказ...
Я думаю, что из высокоуглеродистой стали делать смысла нет, алюменька, нержа в самый раз.

посмотрим, кто осилит производство, но мне кажется дальше разговоров тема не продвинится...

Будут размеры - попробую узнать стоимость изготовления на портальном плазморезе.

пластины которые по ссылке точная копия самой цапфы, а под скобы суппортовнет проставок.. поэтому 100% тормоза работать нормально не будут, т.к. изменится симметрия. Как будет тормозить х.з. но точно не так как положено.

Ради эксперимента, я пробовал подкладывать пластинки под цапфу, и собрал все обратно, прикрутив скобу с новыми тдисками и колодками понял что - получается Гамно... нужна цельная пластина как на шаблоне... другая не покатит...

с цельной пластиной по форме балки:
Сохраняем симметрию торм.диска и суппорта самое Важно на данный момент!
пластина будет притянута 6-ю болтами вместо 4-х.

Назад
Сверху Снизу