прошу помощи в подключении сигналки

• Автор темы серикпай
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
при подключении центр замка к сигналке закрывает но не открывает с пульта ссигналки

там вакуумник, не забывайте про 3-х секундный импульс - если ЦЗ штатный. если не штатный, то скажите щёлкают ли релюхи в саомй сигналке при открывании ? если да, то нужно смотреть подключение. рисуйте схему и выкладывайте

с сигналки беру белый и бело /черный провод подключаю к центр (к коричневому и к белому) замку .желтый и желто черный идет на плюс, оранжевый и оранжево черный идет на -. при на жатии на включении сигналки двери закрываются но при нажатии открыть сигналка отключается но центр замок не открывает ,а пытается закрыть хотя двери и так закрыты (слышно пол срабатыванию моторчиков) как быть помогите сигналка китай х...й понять перевода нет.

ugona.net написал(а):
там вакуумник, не забывайте про 3-х секундный импульс - если ЦЗ штатный. если не штатный, то скажите щёлкают ли релюхи в саомй сигналке при открывании ? если да, то нужно смотреть подключение. рисуйте схему и выкладывайте

в сигналке релюхи щелкают но как уже было сказоно она не открывает а пытается закрыть хотя уже закрыто (а надо открыть )

из сигналки выходят сухие контакты реле. нужно связать из с учётом НЗ НР и центрального вот по этой схеме. вот вам мат часть : http://www.autoelectric.ru/advices/doorlock/doorlock.htm
вот картинка того что нужно получить, при условии что активаторы обычные:

_

doorlock-6.gif

у меня центр замок с пультом управления. как я понял мне теперь надо убрать блок управления центр замком, и дополнительно поставить две релюхи для электро замков ? или эти релюхи стоят в сигналке?

вы скажите какой у вас центральный замок ? штатный или дополнительный ? нужно понять что там вакуумник или обычные активаторы.

ugona.net написал(а):
вы скажите какой у вас центральный замок ? штатный или дополнительный ? нужно понять что там вакуумник или обычные активаторы.

обычные активаторы. центр замок с пультом управления картинка выше.

с трех активаторов выходит по два провода (синий зеленный ) с 4 активатора выходят пять проводов коричневый черный белый все подключены к блоку центр замком. с блока выходит + и - подключены к авто.

в активаторе с пятью проводами стоит микрик. (черный коричневый белый)провода подключены к микрику.зеленый ,синий к эл двигателю.

нужно на управляющие слаботочные провода микрика поджавать импульс при открытии-закрытии поочерёдно соответственно. полярность определяется потенциалом на центарльном контакте.

серикпай написал(а):

вы бы не могли написать что куда подключали. у меня брат купил сигналку схема один в один называется Safeguard, ехать к автоэлектрику не хочет, заставляет меня ставить

все подключил, закрывать закрывает, а не открывает, подключаю к родному ЦЗ (вакум), кто может помогите

блин опять проблема когда закрываешь начинает через 10-20 секунд моргать и писчать сигналка, индикатор того что машина на сигналке не светится, вчем может быть такая причина?

подскажите в чем мжет быть проблема чтобы поставить на охрану или снять с охраны нужно брелок поднести вплотную к блоку. батареи в брелках менял бесполезно. в мороз вообще не могу отключить,открываю ключом и втаскиваю предохранитель. сама сигналка выше. и такая проблема с самой установки. такую же ставил брату у него нормально.

серикпай написал(а):
подскажите в чем мжет быть проблема чтобы поставить на охрану или снять с охраны нужно брелок поднести вплотную к блоку. батареи в брелках менял бесполезно .                            в мороз вообще не могу отключить,открываю ключом и втаскиваю предохранитель.  сама сигналка выше .      и такая проблема с самой установки .      такую же ставил брату у него нормально .

Для начала попробуй перепрописать брелоки (необходимо все сразу).

Назад
Сверху Снизу