Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mishanka80 написал(а):Пассат В-4 1.9тди.Z1/ при попытке свезатся ВАГКОМ с блоком абс, пишет слишком много ошибок чтобы продолжать соединение.Подскажите в чем проблема.
ten70 написал(а):В опциях вагкома нужно поиграться, было у меня такое на Фольксваген Гольф 3.
Riconvalt написал(а):Да там опций-то... можно сказать никаких..
Riconvalt написал(а):Из наблюдений: раньше при диагностике ABS щелкала релюшка и моргал индикатор ошибки, теперь тишина и индикатор горит постоянно. После всех этих диагностик ABS собственно говоря работать и перестал. "Дощелкался" как бы..
vmakeev написал(а):че делать
читай форум
тебе уже все разжевали
если abs вообще не работает проверь предохранители
если признаки жизни есть - залей в комп reg файл для скорости 10400
или настрой адаптер если он НЕ на prolific 2303
mishanka80 написал(а):Уважаемый, помоему я ясно написал: с другими авто с авс и другими контролерами вагком вяжется без проблем, причем здесь шнурок или програма? И че мне разжевали? Преды проверил. При входе в контролер он какбы уже его открывает( появляются название контролера и его номер) а потом бац... и слишком много ошибок для продолжения.
vmakeev написал(а):ну вот наконец от Вас появилась хоть какая то информация
предхранители проверены
контроллер почти открывается
про вагтул - говорите что нет его у Вас...
а скачать из инета религия не позволяет?
http://www.tachopro.org/2007/08/13/vagtool...terfejjsom.html
я не думаю что vagcom которым Вы обладаете является лицензионным...
только я так и не понял - работаем напрямую с com портом в компе (в старых буках такое еще было...)
или все же через переходник usb to com?
работа с другими авто - это не показатель ибо там могут оказаться контроллеры "немного другой системы"
а вот контроллер АБС он вообще "отличный от других"
mishanka80 написал(а):Как загрузить фото?