Хе, всем привет!!!
не прошло и пол года, как меня окончательно достало это мерзкое жужжание в области АБС, и я решился его поменять нахрен полностью. Едва нашел во всем городе 2 более, менее целых гидроблока АБС (если кому надо могу дать телефон разборки в Питере где еще один тазик разбирают с АБС-ом на борту)
Обошелся он так сказать очень дешева, в районе 100 американских рублей, и то я в придачу еще всякой мелочи набрал.
Так вот, АБС старый сняли, новый воткнули, тормозишки прокачали, аккумулятор давления, нагоняет все как положено и вырубается...лампа неисправности тормозов погасла, но лампа АБС осталась гореть, причем отъездил уже 2 дня, тормоза работают отменно, работает ли АБС сказать не могу так как лед сошел уже.
Датчики вроде все целые, пробежал по проводам все на месте.
может какие либо в блоке остались ошибки и его необходимо обнулить?
что ешо может быть, вот хочу к диагносту подъехать, кто в Питере недорогую диагностику АБС подскажет????
Но самое главное нет никакого больше свиста и жужжания, тишина такая...лепота, да я еще в придачу ступичный подшипник один заменил, так вообще не езда, а сказка!!!
Кстати, нашел возможную причину свиста АБС!!!!!!!!!!!!!!!!
дело в том что на гидроблоке закреплен какой то узел, на котором стоит аккумулятор давления, так вот, этот узел просто болтался, винт от тута раскрутился окончательно, и там травило ...все давление аккумулятора выходило наружу....а сам блок вроде как живой.
Так что если кому нужен блок, у меня в ЗИПЕ один есть
могу уступить недорого