Сигнализация на VW Пойнтер 1 Литр штатнная сига и ЦЗ

• Автор темы Шадов
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Шадов

Шадов

Не судите строго: я многое уже забыл...:))
Реакции
283
Город
Москва
Авто
VW Pointer 1.8 2005 - был ... Остался на VW-Pointer Club. Шкода Фабия FL 1.6 МКП Elegans 2010 год
Народ, посоветуйте что-нибудь Челу)))

"tema26" написал(а):
привет всем)))у меня вот какая беда с сигналкой приключилась, перестала отзываться совсем!!!ЦЗ не работает,на охрану не ставится,просто постоянно находится на сигнализации и всё тут..пробовал синхронизировать-нифига,орёт и мигает,VAG-COM 25-й контролёр(иммобилайзер) не видит напрочь...езжу щас так пока,разобрал блок управления и вставил бумажки между контактами реле которые отвечают за "звук" и "свет" когда машина возмущается...а ещё задние стеклоподъемники перестали работать..контакты на ключе проверил-вроде целые,да и светодиод мигает на ключе когда нажимаешь...в чём проблема может быть????что это такое и как с этим бороться???может поменять блок вместе с ключом??

может есть у кого схемка, как всё это подключается?

:hat: :thankyou2:

Cначала почитать ее надо,она на Поинере в 46-блоке и к иммо не имеет отношения.Еще надо закрыть(механически)ключом,и открыть,независимо от дисташки она должна снятся с охраны,если она не снимается,неисправность в блоке комфорта.

P.S.Если не будет читатся в 46-ом,попробуйте в 09-ом,и отпишите где читается и какие ошибки.

щас пойду подключаться к мозгам "любимой")))))кстати,а когда он просит ввести Логин в VAG-COM это что???и где его искать??? :unknw:

tema26 написал(а):
щас пойду подключаться к мозгам "любимой")))))кстати,а когда он просит ввести Логин в VAG-COM это что???и где его искать??? :unknw:

Пока прочтите,сейчас она ничего просить не будет.Еще можете попробывать в 35-ом блоке,ощибки выложите.

он в 25-м контролёре выдал 01179 ошибку,не верный код ключа,вроде перекодировал,лампочка на панели перестала мигать(противоугонка которая),но ключ не реагирует всё равно

tema26 написал(а):
лампочка на панели перестала мигать(противоугонка которая),

а у тебя кроме штатной еще какая-то сигналка стоИт?
Индикатор штатной сигналки не на панели, а на двери, рядом с кнопкой.

нет,не стоит,на панели есть лампочка такая есть,жёлтая,если мигает значит ключ не идентифицирован и машина на противоугонке стоит,а в нормальном состоянии она должна гореть 3 сек

а на двери постоянно мигает,то есть машина на сигнализации стоит и никак не могу снять с неё..

а как мне теперь связать блок и ключ та???

tema26 написал(а):
а как мне теперь связать блок и ключ та???

Ключом дверь пробывали открыть закрыть?Диагностикой пробывали в 46-ом смотреть?Второй ключ от машины есть?

всё пробовал уже,ключом только водительская открывается,на охрану не ставится и снеё не снимается,ключа у меня два,но второй просто болванка,без мозгов,46-й не читается,только 01,15,17,25 и всё

tema26 написал(а):
ключа у меня два,но второй просто болванка,без мозгов

второй ключ - не просто болванка, он тоже с ЧИПом, только без дистанционного пульта.
Им можно открывать ( снимать с охраны ), закрывать ( ставить на охрану ) и заводить ( Иммо считывает с него инфу ).
Попробуй второй ключ, как aka4 советует

может у тебя концевик в замке загнулся...?

не реагирует..а как проверить этот концевик???кстати ключ абсолютно пустой,внутри ничегошеньки не обнаружилось((

tema26 написал(а):
не реагирует..а как проверить этот концевик???кстати ключ абсолютно пустой,внутри ничегошеньки не обнаружилось((

если ключ штатный, то не должен быть пустой.

-----------------------

85ef423f2dcc.jpg

позиция 1
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=411...;SubId=751004A6

посмотри на состояние контактов. Были случаи их кончины((((
Попробуй вторым ключом багажник открыть - там тоже есть концевик. При этом индикатор на двери рядом с кнопкой должен перейти из режима мерцания в режим постоянного горения

эт нада дверь разбирать теперь....ладно,попробуем посмотреть

Назад
Сверху Снизу