Сигнализация на VW Пойнтер 1 Литр штатнная сига и ЦЗ

• Автор темы Шадов
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

вот так вот выглядит второй ключ внутри

Прописывается ключ просто .Одним ключом включить зажигание,закрыть вод. дверь,вторым ключом закрыть дверь и в это же время нажать на кнопку закрытие на ключе.Все.Но здесь что то не то,во первых она не снимается с охраны ключом на двери,а должна без вопросов.Потом не читается блок комфорта,дисташка еще может быть в 09,35 но там тоже не читается.Что то с блоком комфорта думаю.Может и питания на нем нет,предохи еще бы проверить.

Попробуй вторым ключом багажник открыть - там тоже есть концевик. При этом индикатор на двери рядом с кнопкой должен перейти из режима мерцания в режим постоянного горения

перешел,лампочка перестала мигать))

Что то с блоком комфорта думаю.Может и питания на нем нет,предохи еще бы проверить.

а где он находится???хоть бы глянуть на него..и какие у него предохранители?(номера)

tema26 написал(а):
вот так вот выглядит второй ключ внутри

вот на черную пипку на металлической части иммо и реагитует ;)
А замки дверные и багажника - просто на концевики.
имхо у тебя дверной концевик умер

Шадов написал(а):

Это пипка это 48-ой мегамос,но он сейчас никаким боком.Концевик может конечно быть,но мне не нравится что не читается,возможно проблемма глубже.А Пойнтер,это аналог чего,в каких схемах посмотреть,а то имменно его я что то не нашел.

Шадов написал(а):

Это пипка это 48-ой мегамос,но он сейчас никаким боком.Концевик может конечно быть,но мне не нравится что не читается,возможно проблемма глубже.А Пойнтер,это аналог чего,в каких схемах посмотреть,а то имменно его я что то не нашел.

возможно же что не читается потому что нет сигнала с концевика???

aka4 написал(а):
А Пойнтер,это аналог чего,в каких схемах посмотреть,а то имменно его я что то не нашел.

в том то и проблема((((
Посмотри WV Gol :thankyou2:

Посмотри WV Gol vw_thank_you2.gif

да,я тож слышал что у них начинка одинаковая..дверь пока не стал ковырять,на улице -20,боюсь что заклёпки отлетят пластиковые,потом теплее будет так займусь)))

tema26 написал(а):
да,я тож слышал что у них начинка одинаковая.)

это - одно и то же. Отличие только в названиях для различных рынков сбыта.
Украина, Россия, Белоруссия, Мексика - Пойнтер.
Казахстан, Китай, Латинская Америка ( кроме Мексики ), Африка - Гол.
В документации названия Пойнтер нет вообще, только Гол :hat:

спасибо за просвещение))))буду знать)))

tema26 написал(а):
возможно же что не читается потому что нет сигнала с концевика???

К сожалению нет.А блок предохов у тебя расписан?Вот их основательно проверить надо и не визуально,а контролькой.Пока ничего по нему у себя не нашел,буду искать еще.

А блок предохов у тебя расписан?

да,всё расписано,завтра гляну по светлому что там к чему,и с концевиком разберусь,чтоб хоть ЦЗ заработал..просто один раз замок замёрз,пришлось туда антифриза залить,может из за этого и нет контакта..завтра посмотрю))

И снова привет)))вобщем наступил первый теплый день и я ринулся в гараж разбирать дверь...проблема действительно была в микровыключателе,только он сам жив оказался,а отлетел проводок один,и как на зло под самый корень...часа два я угробил чтоб припаять его...ксати замок как мне показалось проще чем на жигулях)))...щас собрал всё обратно,правда без небольшой белой пластиковой скобки,она в процессе снятия развалилась...теперь ключом всё открывается и закрывается,ставится на охрану и с неё же снимается легким движением ключа...осталость только синхронизировать ключ..есть идеи у кого нибудь как это сделать???я всевозможные варианты перепробовал...не айс совсем...

Назад
Сверху Снизу