xepypr_06
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Москва
- Авто
- Пыж206 1.4 =>VW Golf 4 1.6=>Carizma 1.6 =>VW Golf 4 1.6=> Пыж 307 1.6 MT=>VW BORA 1.9TDI 4motion (отдана брату)=> Bora 2002 TDI (101) AXR
не знаю как загрузить этот калькулятор сюда: пишите емеил мне, отправлю или как загрузить!!!
Для начала снимаем магнитолу. Далее считываем ее 14-значный номер.
Запускаем программу раскодировки которую скачиваем Калькулятор кодов разблокировки магнитол.
Вбиваем код в программу, внизу появятся четыре числа. Это и есть код магнитолы.
Для ввода кода на радиоустановку «gamma», «beta» и «delta» необходимо нажать и удерживать две клавиши « FM ?» и «DX». После ввода цифр необходимо вновь удерживать аналогичные клавиши.
Для ввода кода на радиоустановку „chorus“, „concert“, „symphony“ необходимо нажать и удерживать две клавиши « TP» и «RDS». После ввода цифр необходимо вновь удерживать аналогичные клавиши.
как я понял действует на альфа, гамма
Для начала снимаем магнитолу. Далее считываем ее 14-значный номер.
Запускаем программу раскодировки которую скачиваем Калькулятор кодов разблокировки магнитол.
Вбиваем код в программу, внизу появятся четыре числа. Это и есть код магнитолы.
Для ввода кода на радиоустановку «gamma», «beta» и «delta» необходимо нажать и удерживать две клавиши « FM ?» и «DX». После ввода цифр необходимо вновь удерживать аналогичные клавиши.
Для ввода кода на радиоустановку „chorus“, „concert“, „symphony“ необходимо нажать и удерживать две клавиши « TP» и «RDS». После ввода цифр необходимо вновь удерживать аналогичные клавиши.
как я понял действует на альфа, гамма