Взаимозаменяемость моновпрысков AAM ANN ABS ADZ ?

antohasan написал(а):
Здравствуйте спецы, у меня старый VW сантана. купил на него моно инжектор. блок bosch 0 280 000 701. чем он читается и читается ли он вобше??? также есть ли возможность прошивки или поправки карты???

Читается этот блок блинк-кодами (светодиодом). Теоретически есть возможность расковырять и поправить таблицы, но на практике у меня была уже правленая прошивка, которую я прошил в ПЗУ и вставил в панельку блока. Сейчас знаний конечно побольше, и возможно я бы и смог с ним разобраться самостоятельно... Но, у меня уже нет этого авто, и, моновпрыски - это уже мне не интересно. А "сантана" 1,6 или 1,8 ?

eu1sw написал(а):
Читается этот блок блинк-кодами (светодиодом). Теоретически есть возможность расковырять и поправить таблицы, но на практике у меня была уже правленая прошивка, которую я прошил в ПЗУ и вставил в панельку блока. Сейчас знаний конечно побольше, и возможно я бы и смог с ним разобраться самостоятельно... Но, у меня уже нет этого авто, и, моновпрыски - это уже мне не интересно. А "сантана" 1,6 или 1,8 ?

Моник Я купил с псат 89г 1,8. сантана83г была 1,6 потом 2,0, теперь 1,8 но скоро гдето через год, буду ставить опять 2,0л. Хотелось бы знать, надо ли чтото менять в блоке при замене движка с1,8 на 2,0л??? сразу говорю я не гонщик.

Там в блоке нечего менять, увы, можно будет попробовать под 2,0 чуть поднять давление топлива до 1,2 атм., подложив шайбочку под пружину регулятора давления моновпрыска.

eu1sw написал(а):
Там в блоке нечего менять, увы, можно будет попробовать под 2,0 чуть поднять давление топлива до 1,2 атм., подложив шайбочку под пружину регулятора давления моновпрыска.

Cпасиба за подсказку, Я в принципе буду ездить все равно на газе, но буду ставить 4пок по этому важна правильная работа инжектора ,особенно на низах и средних оборотах ,а дальше газом подтяну(по лямбде).

Назад
Сверху Снизу