ГИБДД грозит лишением прав за использование ксеноновых ламп

• Автор темы abs
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 18К
Lesha86 написал(а):
На BMWшном форуме чел ствил таки в ПТФ - говорит габариты ярче светят.

Так все-таки ставил в ПТФ или в габариты?
А за ПТФ, которые светят во все стороны, гайками, гайками по стеклу!
Правильная ПТФ формирует поток света, очень похожий на ближний свет.

Вчера вечером ради интереса решил в окошко понаблюдать за происходящим на дороге. И очень удивился!!! Раньше белый свет был практически у каждого третьего, но когда я увидел пробку на Поречной и у всех, за исключением 2х-3х человек ксенона, я понял что эта акция у мусоров прошла очень успешно.

Hydromarine написал(а):
я понял что эта акция у мусоров прошла очень успешно.

Это радует!
К сожалению наш народ понимает лишь когда ему по башке настучишь!

Владимир_TVN написал(а):
Это радует!
К сожалению наш народ понимает лишь когда ему по башке настучишь!

Особо рабоваться нечему, сча все повтыкают галоген какой нибудь мегамощный и придётся плакать.

Не повтыкают.
Хорошие лампы (Филипс, Осрам, IPF, PIAA) стоят от 700р, а PIAA и до 2500р за 2 лампы может доходить, так что их жаба задушит.
А то, что они купят 100Вт по 100р за штуку - так от них толку никакого, отражатели пожгут, попадут на новые фары и успокоятся.

Lesha86 написал(а):
Не повтыкают.
Хорошие лампы (Филипс, Осрам, IPF, PIAA) стоят от 700р, а PIAA и до 2500р за 2 лампы может доходить, так что их жаба задушит.
А то, что они купят 100Вт по 100р за штуку - так от них толку никакого, отражатели пожгут, попадут на новые фары и успокоятся.

Ну да... На ксенон жаба не задушила, а за лампы по 1200-1300 комплект задушит... :LOL: Щаззз :LOL:

Lesha86 написал(а):
Не повтыкают.

Я бы купил, потому как после ксенона на галоген, все равно как с завязанными глазами. И я не один такой.

Ну вы чё, как же реальные пацаны будут покупать говногалоген по цене крутоксенона? :D

EVGEN8080 написал(а):
думай прежде чем писать

Ну так скажи что-нибудь умное о том какое распределение света :
- в фарах ближнего света
- в фарах дальнего света
- в противотуманных фарах
неплохо бы указать ГОСТы :) .
Если все будет обосновано, то я даже извинюсь, если написал ерунду.

banzay Не много не по теме.Судя по скану протокола, нарушение произошло в самарской области на а\д Кинель-Богатое?? Я прав? Мне тоже друзья звонили по поводу нововведения гайцов, все очкуют в ожидании команды фас! Тоже планировал вставить ксенон в противотуманки линзованные, так что тема актуальна!

Pierburg написал(а):

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках
света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об
опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по
контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул.
Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с
нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании
акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
...

Только что общался со справочной службой ГАИ, указанной выше.
Там мне разъяснили, что, документ носит статус РАЗЪЯСНЕНИЯ, а не ПОСТАНОВЛЕНИЯ, поэтому никаких согласований, утверждений, "ожиданий" и т.п. не будет. Гаишники вправе уже сейчас хлобучить за ксенон по полной программе, что они и делают.
Так что лучше его поменять...

Nail-63 написал(а):
banzay Не много не по теме.Судя по скану протокола, нарушение произошло в самарской области на а\д Кинель-Богатое?? Я прав? Мне тоже друзья звонили по поводу нововведения гайцов, все очкуют в ожидании команды фас! Тоже планировал вставить ксенон в противотуманки линзованные, так что тема актуальна!

Я это вывесил в этой теме, потому, что меня, ну самое мягкое слово, - бесит что ради выполнения команды "фас" готовы хватать всех не глядя и не разбираясь!
Чем-то напоминает еврейские погромы в до военной Германии.

banzay написал(а):
Я это вывесил в этой теме, потому, что меня, ну самое мягкое слово, - бесит что ради выполнения команды "фас" готовы хватать всех не глядя и не разбираясь!
Чем-то напоминает еврейские погромы в до военной Германии.

Ну если парниша на Оке не лох, то у него есть сейчас повод наклонить гайцов как следует. Незаконное наложение адм.штрафа - это уже корупция. Жаль только права получит назад с "выколотыми" глазами.

amd_extreme написал(а):
Жаль только права получит назад с "выколотыми" глазами.

Сейчас кажись этим уже не занимаются, фишку все давно рубят и в случае чего ты можешь их обменять.

:yahoo:
У нас территория RUS .....
и на все 9 часовых поясов почти за 1 год (с апреля прошлого года) 1 показательное судебное наказание мента совершившего убийство, и то только благодаря тому что зписали видеокамеры магазина....
а то бы списали погибших на шальные пули иноплатенян
а запрет ксенона....
урезали им и финансирование и ставки, где деньги Зин... да вот лампы не те у 2% машин территории RUS :wacko:

думаю они зляца, что ТО у них отберут..))))

Я б ещё этого самоделкина заставил самого ночью на свои включёны фары смотреть,чтоб вообще дошло зачем его лишили.

igoroktavia написал(а):
Я б ещё этого самоделкина заставил самого ночью на свои включёны фары смотреть,чтоб вообще дошло зачем его лишили.

Ти о чем? o_O

Назад
Сверху Снизу