Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Golf3 написал(а):7,5 штук можно еще два таких купить! никто не собирается делать таких вложений...да и цен таких нет на запчасти чтоб столько вваливать...
Golf3 написал(а):так и есть...стойки меня устраивают и ЭТИ...поставил самые жесткие ПЛАЗА....держит отлично!!!... фары буду заказывать линзованые...200$ комплект... это попозже...
на диагностику бы надо! тут я согласен...т.к. обороты меня очень смущают... а вот ГУР на место возвращать я не хочу...
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):А тебя не смущала разве цена при покупке???
Тем не менее... доводить до ума придется, или продавай...
Passat RP написал(а):Golf3 написал(а):так и есть...стойки меня устраивают и ЭТИ...поставил самые жесткие ПЛАЗА....держит отлично!!!... фары буду заказывать линзованые...200$ комплект... это попозже...
на диагностику бы надо! тут я согласен...т.к. обороты меня очень смущают... а вот ГУР на место возвращать я не хочу...
Зачем линзовые, у тебя все равно ксенона нет?
ГУР на мнсто лючше возврати, круть руль в городе устанешь.
Golf3 написал(а):... я согласен что с пихлом что то не так...но я например склонен к проверке насоса...(масло лилось прежним хозяином фуфлыжное)...думаю элементарная почистка сетки уже что то даст...
Golf3 написал(а):ладно парни... не нервничайте...просто я них нихххххххххх не понимаю...вот и дотошный такой
Golf3 написал(а):ладно парни... не нервничайте...просто я них нихххххххххх не понимаю...вот и дотошный такой