Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Admin написал(а):Отныне вводится новое правило:
Запрещается менять ник пользователям имеющим более 1000 сообщений!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Отныне вводится новое правило:
Admin написал(а):ок.
Отныне вводится новое правило:
смарт написал(а):вот это я имел ввиду, когда спрашивал про "шапку темы"
теперь объясняйте каждому, у кого более 1000 постов.
Julika написал(а):а еще надо вернуть ники тем, у кого более тыщи постов, но кто в порыве ветренности поменял ники типа Пикши, Пипы суринамской и тыды
Багаррди написал(а):Добрый день.
Можно мне поменять саня голь4 на саня гольф4?
Corporation написал(а):Хотелось бы немного уточнить - логично разрешить мелкие корректировки для тех, у кого более 1000 постов, типа процитированного мною, где человек опечатался или что-то неверно указал. Кардинальные смены запретить.
Corporation написал(а):Хотелось бы немного уточнить - логично разрешить мелкие корректировки для тех, у кого более 1000 постов, типа процитированного мною, где человек опечатался или что-то неверно указал. Кардинальные смены запретить.
Italianec написал(а):т.е. 1000 постов было нормально, а потом вдруг захотелось исправить?
Julika написал(а):а еще надо вернуть ники тем, у кого более тыщи постов, но кто в порыве ветренности поменял ники типа Пикши, Пипы суринамской и тыды
G Plus написал(а):я вот не помню на каком посте сменил первоначальный ник
гплюс - этой ваще третий
inkognito@ написал(а):ты тоже ветренный
G Plus написал(а):запрос по первому нику - первая ссылка https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t33240.html
Julika написал(а):йоптель, что за тетки по ссылке?
Julika написал(а):йоптель, что за тетки по ссылке?
тебе оставить ГэПлюса, Славику тож оставить как есть
inkognito@ написал(а):Славку вернуть на СОС22
G Plus написал(а):этож "пятница", только в зародыше
Italianec написал(а):т.е. 1000 постов было нормально, а потом вдруг захотелось исправить?