Сцепление сдохло посередь МКАДа завтра надо в сервис с новым

• Автор темы starguest
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
alna написал(а):
Нет,блин,сижу и прикалываюсь......... :)

Реально,даже более чем..........

Ну я рада, что хоть кому-то весело, :rolleyes: я вот сегодня с утра обнаружила, что пальто от машинного масла ни фига не отстиралось, с обеда отпросилась уже убегать за детальками и в сервис, а куды бечь так до сих пор и не понятно :wall:

Короче,если тебе этот девайс нужен-дупли в аську или в личку,я тебе всё подробно расскажу,как по этой цене получить товар из Экзиста.Про пальто поплачем потом......

Только что звонил в АВТО-Z, 02K141709A-770р o_O

Filin's написал(а):
Только что звонил в АВТО-Z, 02K141709A-770р o_O

Ну.......про что я говорил,что парни реально зажрались

Такая же история с авто моей дочки. Ремонтируется просто без всяких замен сцепления и на самом авто, поднятом домкратом. Затраты времени и денег минимальны. Смотри мой отчет по этой ситуации https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=129681.

PS. Если будете делать не сами лучше распечатать отчет и показать тем, кто разводит на замену сцепления. Пусть попробуют сказать, что это не так.
Если окажеться, что это так, можете сказать мне "спасибо".

Там даже не надо откручивать эти болтики, просто зеленая крышка отковыривается и всё...

Что оказалось: выжимной подшипник и шток толкателя (оно же штанга). Ну и само сцепление поменяли, уже на ладан дышало. Огромное всем спасибо за помощь и участие)! :thankyou2:
ПЫСЫ:Масляные пятна с пальто вроде бы удалось оттереть с помощью фейри (сейчас подсохнет - будет понятно окончательно).

Назад
Сверху Снизу