Сцепление сдохло посередь МКАДа завтра надо в сервис с новым

• Автор темы starguest
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
starguest написал(а):
А почему на разборку, в магазине он не продается что ли?

имхо на разборке он гораздо быстрее найдется в наличии и будет оригинальным за 5-10$, против хз из чего сделанного в магазине за много дороже

Есть оригинал в АВТО-Z на ВДНХ и Речной вокзал...

Можете взять с собой эту картинку...

Речь о деталюшке №12.

Я знаю только одну разборку и цены там бешеные, а генератор, который они мне втюхали оказался нерабочий, огромного труда стоило вернуть его им, не хотели принимать ни в какую, пытались поменять на ещё более древний.... Лучше уж новый взять.. Меня там поймут завтра если я скажу, что мне нужен "рычаг выключения сцепления для коробки 020"? Или мне ещё что-то нужно им дополнительно будет сказать? Они вообще как там работают? По вину?

Filin's написал(а):
Можете взять с собой эту картинку...
Речь о деталюшке №12.

Вот спасибо, с ваговским номером хоть точно не перепутают... :good:

Сколько стоил генератор нерабочий и где эта разборка?

4500 На Профсоюзной

Слушайте, может мне правда эту детальку купить и сначала её поменять их "заставить"?

А разборку хорошую кто-нидь знает?? С рычагами?? :confused:

Это намного бюджетнее, чем менять комплект сцепления...
По сцеплению есть информация? Сколько оно прошло?(км)

Filin's написал(а):
Это намного бюджетнее, чем менять комплект сцепления...
По сцеплению есть информация? Сколько оно прошло?(км)

Могу только точно сказать, что последние 2 с половиной года не менялось... По более ранним срокам надо рыться в бумажках. Км прошло под 60 тыщ за последние 2 с половиной...

Начать нужно с №12, для этого нужно снять №9 и будет видно...
Мог ещё №10 развалиться, это тоже будет видно при снятии №9...

Сервисменам конечно лучше начать со сцепления, поменяли, денежки за замену сцепления уже в копилке, а дальше и № 10 и №12 :)
P.S. №9-одноразовая штука, так что тоже надо приобрести... :hat:

Filin's написал(а):
Начать нужно с №12, для этого нужно снять №9 и будет видно...

Ладно, попробую начать с 12-ой... а для этого надо её найти будет завтра... спасибо огромное за помощь)

У №12 была замена номера с 020141709B, на 02K141709A новая деталь стоит рублей 700 :drive:

WRH2E написал(а):
Тогда стучись в Авто-Z

В сад Авто-Z .........В последнее время ребята реально зажрались в плане цен,такое ощущение, что стали бабло на полет в космос поднимать :) В Авто-Z можно в случае полной безисходности обращаться

продам к-т сцепления LUK
дорого :LOL:
ВИН в личку - там 2 вида сцепления B)
1. 3200 р. к-т
2. 4500 р. к-т
3. выжимной отдельно 200 р.
;)

alna написал(а):
В Экзисте оригинал 495,97р. :thankyou2:

Серьезно?? А в наличии или на заказ?? Где можно узнать? Я с экзистом как-то раз хотела связаться, но детальки были только на заказ и позвонили и сказали, мол, привезите сначала предоплату, а то и заказывать не будем!
Просто вся ass в том, что мне сегодня надо, а то меня из сервиса выкатят и буду я все праздники исполнять вокруг машины танец с бубном :rolleyes:

starguest написал(а):
Серьезно?? А в наличии или на заказ?? Где можно узнать? Я с экзистом как-то раз хотела связаться, но детальки были только на заказ и позвонили и сказали, мол, привезите сначала предоплату, а то и заказывать не будем!

Нет,блин,сижу и прикалываюсь......... :)

Реально,даже более чем..........

Назад
Сверху Снизу