SOS, концевик двери не работает

• Автор темы Valdemar_
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

Valdemar_

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Чернигов
Авто
VW Golf 4, 1.8, AGN, 1998 г.в.
Помогите, где можно купить на Украине (желательно Киев) или заказать через ИНЕТ концевик двери для VW Golf IV. Или какие шансы его отремонтировать. Сигнализация не работает.

закажи в Exist.ru
там есть такие и много вариантов, цена что-то около 2$(я себе так и заказывал)
Есть еще вариант поставить он Шнивы(Chevrolet Niva), Они иденчины практически.
Единственной что и у аналога что я заказал и у Шнивы пыльник не налазит, но можно поставить не родной. Полога у меня стоит работает как часы

Какая Шнива, какой пыльник?
Там концевик в замке стоит :fool:

Автор, концевики отдельно не продаются, сними свой концевик из замка, поедь на радиорынок, подбери максимально подходящий и впаяй его в замок.

Мы так ремонтировали концевик на Боре - уже с полгода полет нормальный.

Че-то я не могу найти на Existe, помоги, если не трудно.

Valdemar_ написал(а):
Че-то я не могу найти на Existe, помоги, если не трудно.

Если концевик, то как написал d.lus, концевик(и) на Фольксваген Гольф 4 продаётся вместе с замком. Фотоотчёты ремонта есть, надо поискать.

http://www.elfa.spb.ru/catalog?good_id=hx2868

концевик располовинивается и ставится новая верхняя часть с кнопочкой
ну собственно фотоотчетов полно

Человек спросил про "концевик двери"

вот те схема, а вот те родной номер концевика двери 6N0 947 563

angry_vak написал(а):
Человек спросил про "концевик двери"

вот те схема, а вот те родной номер концевика двери 6N0 947 563

А не смущает, что у автора Фольксваген Гольф 4, а тут Фольксваген Гольф 3?

Недоглядел
Значит нужно иcкать на G4 аналогично, конечно если конструкция такаяже.

angry_vak написал(а):
Недоглядел
Значит нужно иcкать на G4 аналогично, конечно если конструкция такаяже.

Выше все уже описано - у Фольксваген Гольф 4 концевик находится в замке.

самих дверех стоит микрушка внеи все проблема

) ... вощем там проблемы две .. ну или одна ) первая то что "очень умный" немцы зачемто сделав кулачек замка достаточно широким и обделаным пластиком, концевик он же микрик установили таким образом что штырек его не по середке кулачка елозит а савсем с краю .. ессено все это разбалтываеться, пластик подтачиваеться и усе микрик уже полазает по кускам пропиленой платсмассы ) ... вторая броблема в том что в дверях лампочка 5 ват висит прямо на этом микрике, ессено он не расчитан на такой ток ) отчего подгорают контакты )

решение первой проблемы --- обтачиваем кулачекчтоб убрать все лахмоться пластика и заровнять не ровности, напаиваем на "пипку" микрика пластик так чтоб сместить ее ближе к центру кулачкаи сделать чуть выше дабы убрать износ, округляем ее ... разбираем микрик чистим шкуркой контакты .. сабираем все это дело, блого вокруг микрика платик оплавляем его так чтоб микрик четко держался ....

данные процедуры я выполняю крайне редко ) ибо надо или иметь море свободного времени, или очень хатеть денег ..) обычно тупо замена )

Всем спасибо)). Я согласен на "тупо замена", но где взять сам концевик? Или номер подскажите.

И как, интересно, без фото выбрать тебе нужный?
Я держал в руках родной, менял в замке Боры. Но размеры не вымерял.
Лучший вариант - снимаешь замок, вынмиаешь концевик, ставишь замок на место, не собирая дверь едешь на рынок - покупаешь максмиально похожие, ставишь в замок, собираешь дверь.

Micro switch IP67 V4NCST7 (449-3)

stranger21, Коммутируемая мощность
V4NCST7: 5 A 250 В~

лампочка в 5 ватт микрику глубоко пофиг.

p.s. не забудь пропаять контакты в замке

d.lus - я же ссылку дал, какие еще нужны фото?
MSTRKRFT - спасибо, буду заказывать IP67 V4NCST7 (449-3). Я правильно понял? И что за контакты нужно пропаять?

Всем спасибо за помощь. Поменяю - отпишусь. Но, пока закажу, поставлю, думаю через недельку-две.

мне лично по этой ссылке не совсем ясны габаритные размеры выключателей :hat:

Назад
Сверху Снизу