SOS, концевик двери не работает

• Автор темы Valdemar_
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Нажми на фото двух концевиков, откроется окно с размерами.

про лампочку 5 ват ... )) согласен что пофиг .. но всеже согласитесь без искровой контакт без этой лампочки и с ней и соотвтвенно искорка будет всегда .. кто долше прослужит? ... тот же момент про выключтель света без реле каторый тоге вроде как рсчитан на лампы 55 ват, но на практике все знаю че бывает ) ....
мое мнение что кроме советчких рубильников что в копейке стоят ничего без реле не должно работать ) .. тем более такая мелкая вещь как микрик в замке ) контакты у него реально черные становяться
автар ... я ж те написал че сделать попробовать надо сперва .. и лично я не меняю никогда микрики ) просто чистю их подпаиваю и впуть )

Господа! комп не видит водительской двери. В чём дело и как исправить? Центральный замок и сигнализация работает. У меня VW Passat B5+/
Заранее благодарен.

Stranger21 написал(а):
про лампочку 5 ват ... )) согласен что пофиг .. но всеже согласитесь без искровой контакт без этой лампочки и с ней и соотвтвенно искорка будет всегда .. кто долше прослужит? ... тот же момент про выключтель света без реле каторый тоге вроде как рсчитан на лампы 55 ват, но на практике все знаю че бывает ) ....
мое мнение что кроме советчких рубильников что в копейке стоят ничего без реле не должно работать ) .. тем более такая мелкая вещь как микрик в замке ) контакты у него реально черные становяться
автар ... я ж те написал че сделать попробовать надо сперва .. и лично я не меняю никогда микрики ) просто чистю их подпаиваю и впуть )

Stranger21, микрика хватает на 8-10 лет, я думаю лучше купить новый микрик, крышки которого хватит еще на столько же, чем колхозить реле, каждый год разбирать, чистить старый и чота там напаивать.

п.с. у меня контакты микрика были в нормальном состоянии, заменил верхнюю часть и уже 2 года работает отлично.
так же и с переключателем света - что на Фольксваген Гольф 3 что на Фольксваген Гольф 4 никогда не было проблем с тусклостью света или оплавлениями, хотя ближний включен всегда.. видимо что-то я делаю не так.

Valdemar_, контакты пропаиваются внутри замка, все это есть в многочисленных отчетах по замене концевика, поищи на сайте.

oldustas, при неисправном микрике дверь как правило считается всегда закрытой.
если сигнализация реагирует на ее открытие, то проблема видимо в проводке к блоку в двери

ну я согласен что некотрым везет ) некторые покупают ВАЗ 15ку и ездят годами ничего не меняя ) а некоторые кажд месяц под ней лежат ) ... но как бы логика и законы физики никто не отменял и поэтому я уш лучше всю машину релюшками обвешаю (что собствено и сделано ... еси я камунить продам мою5ку то он так офигеет от ее внутреней паутины проводки )))))....)
чем буду менять всякие кнопки там и прочее стоящиее не меряно ))
(ну не "имею" я жену алигарха, чеж поделать то ))))...)

MSTRKRFT

Если я понял, надо попробовать открыть дверь ключом, а не брелоком и посмотреть что будет с сигнализацией? Или как это проверить?
К стати сигнализацию ни разу не слышал, только при запирании "вякнет" и всё. Как всё проверить?

включи фары, вытащи ключ из замка зажигания и открой дверь, должна приборка запищать.
поставь на сигнализацию и аккуратно открой дверь ключом, если не заорет - дверь считается закрытой.

провода двереи в обриве

Назад
Сверху Снизу