Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
goea написал(а):Как отрегулировать ручной тормоз (останавливается на 2 щелчок)
Dogmat написал(а):Я регулировал так: приподнимал пластиковую облицовку ручки ручника(там один или два шурупа выкрутить), открывается доступ к тросику. Вывешивал заднее колесо, помощник крутил колесо баллонным ключом за болт, а я в салоне двумя ключами на "10" выставлял то, как мне надо.
jeck написал(а):А документацию скачать и прочитать не пробовал?
victor060755 написал(а):сначала раскрутил тросики на рычаге и салоне .снял заднее левое колесо выкрутил один болтик крепления супорта и вывернул его в верх чтоб было видно цилиндрик.В центре цилиндрика есть отверстие под шестигранник 12 вставляете ключ и выкручиваете в лево.Но для того чтоб супорт потом налез на колодки надо поставить проставку. проставку сделал из трубки которая подходит по диаметру к цилиндрику и внеё можно вставить шестигранник.для того чтоб проставка упиралась в захваты супорта ложу на захваты пластину с отверстием под шестигранник .эта вся конструкция. трубка и пластина должна быть по толщине равной толщине колодок может чуть больше 0.5мм поставив эту конструкцию в супорт выкручиваем цилиндрик в лево до упора.вынемаем проставку и ставим супорт на место. анологично регулируем вторую сторону.осталось отрегулировать натяжку тросиков на рычаге.
manuez написал(а):Это как раз не совет, а предостережение! Так делать не в коем случае нельзя!
Ручник на дисковых регулируется один раз при замене троса! Регулировка сводится к выставлению зазора на самом суппорте! Зазора между рычагом и его упором при полностью опущенном ручнике!
![]()