Рич Постоянный участник Сообщения 38 Реакции 0 Город Саратов Авто VW Tiguan 1,4 BWK 2008г 05.05.2015 #61 Vlas написал(а): Рич. Есть у меня вентилятор от Венто. Надо попробовать, может двигатель подойдёт. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, попробуем после праздничков, у меня твой номерок где-то в личке на форуме тигуанском есть, наберу после наступающих
Vlas написал(а): Рич. Есть у меня вентилятор от Венто. Надо попробовать, может двигатель подойдёт. Нажмите, чтобы раскрыть... ок, попробуем после праздничков, у меня твой номерок где-то в личке на форуме тигуанском есть, наберу после наступающих
Рич Постоянный участник Сообщения 38 Реакции 0 Город Саратов Авто VW Tiguan 1,4 BWK 2008г 05.05.2015 #62 WRH2E написал(а): Если для Фольксваген Тигуана,что сейчас в подписи у тебя,наверное это до фига.Для Б4 до замены ещё как до Китая пешком. Нажмите, чтобы раскрыть... да он у нас там стоит можно сказать на открытом воздухе, такие кучи грязи в нем набиваются, что аж мама дорогая...
WRH2E написал(а): Если для Фольксваген Тигуана,что сейчас в подписи у тебя,наверное это до фига.Для Б4 до замены ещё как до Китая пешком. Нажмите, чтобы раскрыть... да он у нас там стоит можно сказать на открытом воздухе, такие кучи грязи в нем набиваются, что аж мама дорогая...