Перестал работать вентилятор печки - можно ли поставить другой моторчик?

denidanse

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Саранск
Авто
VW passat B3
Подскажите пож неразумному.
Перестал работать вентилятор печки (думаю моторчик сдох).
Можно ли поставить какой нить другой моторчик (типа мож от ВАЗа прокатит).
Поделитесь своим опытом не скупитесь.
Заранее благодарен.

Да вот и юзаю уже неделю. и нет ни черта.
Но как то проскочило одно сообщенице что тапа отин чувак от 2110 поставил.

Тако вот где видел ни как не найду.

Последнее редактирование модератором:
У нас в городе проблема с ЗП на иномарки если и есть на разборах то улетают мигом.
Пытаюсь ловить конечно.

Да еще, а как попроще и без больших разборок его снять?

Блин спасибо БОЛЬ.
попробую поковырять (эх не замерзнуть бы только)

denidanse написал(а):
Подскажите пож неразумному.
Перестал работать вентилятор печки (думаю моторчик сдох).

Надо сначала проверить всётаки, мотор это сдох или термопредохранитель(или ещё что).

Да вроде замыкал контакты моторчика а он не фурычит всеравно.

Разбери же его,он хочет тебе потроха свои показать,а ты такой бездушный и невнимательный ! Ставлю на подвисание одной из щёток.

+1 за разбор, восстанавливается всё на ура, мне даже коллектор прошлой зимой на якоре поменяли, правда пришлось его перематывать (цена около 500руб), но всё работает нормально.

Да конечно разберу кудаж мне деваться в наших сервисах такие бабки лупят КОЧМАР какойто. Поэтому приходиться учиться делать все самому.
Надеюсь с вашей помощью госпада спецы я быстро всему научусь.
Не так ли отци???

а я китайский поставил. старый шумел сильно, но работал.

Вазовский дуть хуже будет однозначно! Лучше вкрыть правда возможно не все так страшно!

Снять то снял без проблем но вот крыльчатку чет не получается снять я ее и так и эдак а она нив какую. Как его блин снять то???
завтра конечно на работе попробую вдарить посильнее а то дома детит подруку лезут да и страшновато первый раз то вдруг не туда е....

До щёток добраться вроде крыльчатку снимать не надо.Забыл уже,но разбирается как-то легко.

Да с крыльчаткой на работу тащить неудобно. А щетки помоему снизу...

Снимать лучше вдвоем, один держит в руках, а второй через тупой бородок молотком бьет по валу.

Там нет ничего такого чтобы на работу нести.
Только грузики балансировочные не потеряйте,в виде проволочек.

просто дома времени особо нет. так что хош нехош на работу переться надо да там и удобнее. а грузики сразу прибрал.

denidanse написал(а):
Снять то снял без проблем но вот крыльчатку чет не получается снять я ее и так и эдак а она нив какую. Как его блин снять то???
завтра конечно на работе попробую вдарить посильнее а то дома детит подруку лезут да и страшновато первый раз то вдруг не туда е....

Попробуй феном погреть крыльчатку. И все снимется :drinks:

Назад
Сверху Снизу